TOP
REVIEWS
Install Android pada HTC HERO A6262+ dual sim card?
Jul 21 2011
Oleh Arief
10

beberapa waktu yang lalu saya membeli ponsel dengan merk HTC HERO A6262+ dual sim card yang saya ingin tanyakan bagaimana cara merubah tampilan atau sistem bawaan dari perusahaan ini ke android ponsel yang ada ini semua flat touch dan tidak bisa digeser seperti sistem android kebanyakan mohon bantuan langkah-langkah mengubah sistemnya.

Halo mas Arief,

Sebelumnya Anggun ucapkan terima kasih atas pertanyaannya yah :)

Sebenarnya Anggun sedikit bingung juga nih mas dengan pertanyaannya mas Arief, setau Anggun HTC Hero itu OS bawaannya adalah Android, dan HTC Hero tidak memiliki slot dual simcard seperti punya mas.

Sepertinya setelah Anggun check melalui internet HTC Hero A6262 punya mas Arief itu adalah ponsel kloningan dari HTC Hero yang asli, dan hanya menggunakan OS Java saja. Jadi bisa Anggun pastikan bahwa ponsel mas Arief tersebut tidak bisa dirubah sistemnya ke Android dan tidak bisa difungsikan seperti ponsel Android yang asli.

Untuk referensi tentang ponsel yang mas Arief pakai saat ini, bisa klik di sini.

Semoga jawaban Anggun cukup jelas dan dapat membantu mas Arief ;)

Sekali lagi tolong koreksi jika Anggun salah dalam menjawab :p

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Sep 30 2011
hmmm...sejak kapan htc buat hp dual sim card ¿¿¿¿¿
wrote on Aug 28 2011
hp cina sekarang mirip sense ui tampilannya, menipu mata hehe
wrote on Aug 5 2011
Harusnya bener2 paham sama produk yg mo dibeli..
wrote on Jul 25 2011
Eh, bukan hp cina ya. Maaf ..
wrote on Jul 25 2011
Hp cina d beli, turut berduka cita mas ..
wrote on Jul 24 2011
Mas Arief kalo boleh tahu harganya berapa ya?
turut bersedih kalo belinya asli tapi dapatnya versi replika.
HTC hero yang asli / sec seharusnya juga sudah murah mas. coba di tuker aja
wrote on Jul 23 2011
Kalau kamu beli murah nggak rugi toh kalau seharga yg asli, turut prihatin aja gan.
wrote on Jul 22 2011
hehe.. teliti sbelum membeli..
wrote on Jul 22 2011
Kasian, Tiruan, Mangkanya jgn beli di Store Abal"
wrote on Jul 22 2011
replika toh mbok ee
Halaman 1 dari 1
1
RECENT
REVIEWS
Samsung Galaxy E5
Versi Terjangkau Dari Galaxy A5
10
Mar 4 2015
Samsung Galaxy E7
Akan Datang!
0
Mar 3 2015
Moto 360
Smartwatch Dengan Berbagai Fitur
0
Feb 25 2015
HTC One (E8)
Si “Adik” Dari HTC One (M8)
1
Feb 25 2015
Oppo R5
Smartphone Tertipis di Dunia Berperfoma Tangguh
6
Feb 20 2015
Xiaomi Redmi 2
Sang Penerus Yang Segar nan Maksimal
11
Feb 16 2015
Felt Case dari Fuz Design
Case Dengan Desain Unik Untuk iPhone 6 Kesayangan Anda
1
Feb 11 2015
Acer Liquid Z205
Generasi Penerus Liquid Z200!
6
Feb 10 2015