TOP
REVIEWS
Lebih baik Galaxy Ace atau Galaxy Gio dalam bermain game?
Jul 18 2011
Oleh NUGO
11

hallo teknolady menurut kaka yang cantik , lebih baik samsung galaxy gio atau samsung galaxy ace yang lancar dalam main game ? dijawab yaah :D

Hai mas Nugo, Apa kabarnya nih? ;)

Anggun bantu jawab yah pertanyaan yang mas Nugo ajukan. Untuk membandingkan Galaxy Ace dan Galaxy Gio dalam kemampuan gamingnya, menurut Anggun cukup sulit yah :p

Tapi kalau boleh memilih Anggun akan pilih Galaxy Ace, walaupun prosesor keduanya berkecepatan sama yaitu 800Mhz tetapi pada kenyatannya bermain game pada Galaxy Ace terasa sedikit lebih lancar, dan Galaxy Ace layarnya lebih besar sedikit daripada Galaxy Gio. Jadi Anggun merekomendasikan mas Nugo memilih Galaxy Ace jika memang masih sesuai dengan budget kantong mas =))

Moga-moga jawaban dari Anggun bisa membantu mas Nugo untuk menentukan pilihannya. Sekali lagi Anggun ucapkan terima kasih atas pertanyaannya yah ;)

With Love , TeknoLady :*

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Oct 27 2011
@victor gio juga GPU Adreno 200
wrote on Sep 14 2011
selain layar lebih besar, Galaxy Ace menggunakan GPU Adreno 200. Sedangkan Galaxy Gio tidak. Jadi untuk main game jelas Ace lebih mumpuni.
wrote on Sep 5 2011
klo gaming dgn budget sgitu knapa gak csl mi410 aja
wrote on Aug 12 2011
@agus wp 7 absolutely
wrote on Jul 26 2011
Maksud na compatible ama ms office 2007 ? File na ?
Satu yg pasti klo mo.pake buat ms office jgn d hp... D laptop ato notebook lbh enak .. Mo gmn compatible na ama ms office asli tetep aj ga senyaman d asli na..
Stau ane aplikasi ketiga buat office selaen d bb jg da bagus2.. Simple n lbh mudah buat pemakaian d smartphone.. :)
wrote on Jul 24 2011
klo buat edit office, mana yg lebih baik ,hyoooo? Mesti benar2 compatible sm MsOffice 2007 lhooo....jgn pura2 kyk open office.... Ituuuuu
wrote on Jul 20 2011
@RUki pasti gan wong babe na mo.kluar harga na miring lg (sgs2)

Klo buat game beli sgs 2nd aj.. jgn sgsl .. Mungkin lg bnyk.ni yg jual pd siap2 mo pindah.. Hehe
wrote on Jul 19 2011
Gilak bener harga Galaxy Ace anjlok banget skrg yg baru cuman 2.4 juta...sayang 2 bulan yg lalu gue da beli Galaxy Gio...damn it !!....moga moga Nexus S or Galaxy S turun harga...target Nexus S !!!
wrote on Jul 19 2011
jangan susah2 mas.. nanti kalo mbak teknoladynya kabur kita ga bisa liet yang seger2 lg..hihihi
wrote on Jul 19 2011
pertanyaan yg mudah... heran,,,
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Asus Zenfone 6
Akan Datang
12
Apr 17 2014
Nokia X Dual SIM
Android Setengah Hati
90
Apr 11 2014
Sony Xperia E1 Dual
Ponsel Walkman Ringan, Ringan di Kantong
61
Apr 10 2014
Sony Xperia Z1 Compact
Powerful Tidak Harus Besar
52
Mar 28 2014
Xiaomi Mi3
Show Me Your Infinite Power
29
Mar 20 2014
Aplikasi Museekr
Game Cross Platform Wajib untuk Pecinta Musik
1
Mar 19 2014
Iware Tyrex Screen Protector
Pelindung Layar Super Keras
9
Mar 18 2014
Asus Google Nexus 7 (2013)
Naik ke Kelas Premium
17
Feb 28 2014