TOP
REVIEWS
Mana yang lebih baik? Samsung Galaxy Fit atau BlackBerry Pearl?
Jul 8 2011
Oleh Jeremy
11

Hy tekno lady... Pngen nanyak ne... Lbih baiik mna yaa.. SG Fit atau BB Pearl 9100... Tx..

Hi mas Jeremy, sebelumnya Anggun ucapin terima kasih yah atas pertanyaannya ;)

Anggun coba bantu jawab deh biar rasa penasaran mas Jeremy bisa hilang :p

Untuk perbandingan sebenarnya cukup sulit membandingkan kedua ponsel pintar tersebut karena keduanya memiliki kelebihan dan fungsinya masing-masing. Jadi kalau ditanya yang mana yang lebih baik, Anggun akan jawab : kembali lagi ke kebutuhan mas Jeremy.

Kalau memang mas Jeremy lebih mengedepankan Multimedia dan Browsing yang lebih bagus, saran Anggun lebih baik mas Jeremy memilih Samsung Galaxy Fit yang menggunakan OS Android. Tetapi sebaliknya jika kebutuhan mas Jeremy lebih banyak untuk chatting atau emailing, Anggun sangat merekomendasi BlackBerry Pearl 3G keluaran terbaru, selain harganya yang tidak terlalu mahal, soal Chatting dan Emailing BlackBerry jagonya karena lebih stabil koneksinya menurut Anggun. Sampai saat ini BlackBerry masih menjadi andalan banyak orang untuk emailing loh, karena kemampuan pushnya yang sangat baik ;)

Semoga jawaban dari Anggun bisa sedikit menjawab rasa penasaran mas Jeremy dan bisa memberikan pencerahan =)


With Love, Teknolady ;)

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Oct 21 2011
haduh , coba aja galaxy fit resolusi layar nya lebih besar, ada flash kameranya, trus prosesor nya gede an dikit, pasti jadi ancaman besar di sektor mid end deh, saya pengguna shuvit, hehehe
wrote on Oct 21 2011
haduh , coba aja galaxy fit resolusi layar nya lebih besar, ada flash kameranya, trus prosesor nya gede an dikit, pasti jadi ancaman besar di sektor mid end deh, saya pengguna shuvit, hehehe
wrote on Aug 8 2011
jiakakakakaka...
Bb pearl tu bagusnya dibandingan sama nokia 5130 xpresmusic hharga 800 ribuan gan... Wkwkwk...
Haree geneeee pakeee bebeeee... Capeeee deeee...
wrote on Jul 18 2011
@A.K.A kayanya ini loncat dah ke topik cerita? :D
Tapi tak apa lah.
Itu sih selera masing2 ya, kalo kejar peforma ya recomend SGS2 donk ya
wrote on Jul 18 2011
@faruq mang pribadi ente kek gmn ? Hahahha...
Klo O2x bandingin na ama SGS2 ... Klo ama yg dibahas ma... Jgn ditanya jg da pada tau.. Jauhhhh banding na..
wrote on Jul 17 2011
Yaa... Lw Menurut Saya Bagusan LG Optimus X2, Sya Beli Galaxy, Gx memuaskan! Bukan Gx puas Gx cocok Dgn Pribadi sya...
wrote on Jul 17 2011
Hihihi...kapan2 tanya sm tekno lady akh...
wrote on Jul 17 2011
Tolong kasi saran di thread saya kang,

http://www.teknoup.com/forum/topic/427/mohon-saran-tentang-ipad2-vs-sgt-101/

Please ..
wrote on Jul 16 2011
TEKNO LADY KOQ KAYA (MAAF) BENCONG YA HIHIIHIII....
wrote on Jul 9 2011
Tx ya jwabannyaa Tekno Lady...
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Lenovo S60
Akan Datang!
0
Jun 29 2015
LG Leon & LG Magna
Dua Handset Dari LG Dengan Desain Manis
8
Jun 19 2015
iHome iBT24 (Baca Reviewnya dan Menangkan iHome iBT24)
Speaker Aktif Imut Untuk Anda Berwisata
41
Jun 17 2015
Rhino Shield Crash Guard Untuk iPhone 6
Case Dengan Desain Yang Berikan Proteksi Tinggi
0
Jun 17 2015
KickFolio Odoyo For iPhone 6
Flip Cover Yang Enggak Ribet
0
Jun 15 2015
Samsung Galaxy S6
Smartphone Flagship Samsung Masa Kini
18
Jun 15 2015
Asus Fonepad 7 FE171CG
Menitikberatkan Desain dan Kemampuan Kamera
1
Jun 9 2015
iHome iBN97
Speaker Wireless Dengan Fitur Yang Komplit
0
Mei 26 2015