TOP
REVIEWS
Mana yang lebih baik? Samsung Galaxy Fit atau BlackBerry Pearl?
Jul 8 2011
Oleh Jeremy
11

Hy tekno lady... Pngen nanyak ne... Lbih baiik mna yaa.. SG Fit atau BB Pearl 9100... Tx..

Hi mas Jeremy, sebelumnya Anggun ucapin terima kasih yah atas pertanyaannya ;)

Anggun coba bantu jawab deh biar rasa penasaran mas Jeremy bisa hilang :p

Untuk perbandingan sebenarnya cukup sulit membandingkan kedua ponsel pintar tersebut karena keduanya memiliki kelebihan dan fungsinya masing-masing. Jadi kalau ditanya yang mana yang lebih baik, Anggun akan jawab : kembali lagi ke kebutuhan mas Jeremy.

Kalau memang mas Jeremy lebih mengedepankan Multimedia dan Browsing yang lebih bagus, saran Anggun lebih baik mas Jeremy memilih Samsung Galaxy Fit yang menggunakan OS Android. Tetapi sebaliknya jika kebutuhan mas Jeremy lebih banyak untuk chatting atau emailing, Anggun sangat merekomendasi BlackBerry Pearl 3G keluaran terbaru, selain harganya yang tidak terlalu mahal, soal Chatting dan Emailing BlackBerry jagonya karena lebih stabil koneksinya menurut Anggun. Sampai saat ini BlackBerry masih menjadi andalan banyak orang untuk emailing loh, karena kemampuan pushnya yang sangat baik ;)

Semoga jawaban dari Anggun bisa sedikit menjawab rasa penasaran mas Jeremy dan bisa memberikan pencerahan =)


With Love, Teknolady ;)

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Oct 21 2011
haduh , coba aja galaxy fit resolusi layar nya lebih besar, ada flash kameranya, trus prosesor nya gede an dikit, pasti jadi ancaman besar di sektor mid end deh, saya pengguna shuvit, hehehe
wrote on Oct 21 2011
haduh , coba aja galaxy fit resolusi layar nya lebih besar, ada flash kameranya, trus prosesor nya gede an dikit, pasti jadi ancaman besar di sektor mid end deh, saya pengguna shuvit, hehehe
wrote on Aug 8 2011
jiakakakakaka...
Bb pearl tu bagusnya dibandingan sama nokia 5130 xpresmusic hharga 800 ribuan gan... Wkwkwk...
Haree geneeee pakeee bebeeee... Capeeee deeee...
wrote on Jul 18 2011
@A.K.A kayanya ini loncat dah ke topik cerita? :D
Tapi tak apa lah.
Itu sih selera masing2 ya, kalo kejar peforma ya recomend SGS2 donk ya
wrote on Jul 18 2011
@faruq mang pribadi ente kek gmn ? Hahahha...
Klo O2x bandingin na ama SGS2 ... Klo ama yg dibahas ma... Jgn ditanya jg da pada tau.. Jauhhhh banding na..
wrote on Jul 17 2011
Yaa... Lw Menurut Saya Bagusan LG Optimus X2, Sya Beli Galaxy, Gx memuaskan! Bukan Gx puas Gx cocok Dgn Pribadi sya...
wrote on Jul 17 2011
Hihihi...kapan2 tanya sm tekno lady akh...
wrote on Jul 17 2011
Tolong kasi saran di thread saya kang,

http://www.teknoup.com/forum/topic/427/mohon-saran-tentang-ipad2-vs-sgt-101/

Please ..
wrote on Jul 16 2011
TEKNO LADY KOQ KAYA (MAAF) BENCONG YA HIHIIHIII....
wrote on Jul 9 2011
Tx ya jwabannyaa Tekno Lady...
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Sony Xperia C3 Dual
Akan Datang
18
Sep 26 2014
Andromax G2 QWERTY
Si Klasik yang Masih Dicari
5
Sep 24 2014
Nokia Lumia 530
Si Entry Level Paling Smooth
41
Sep 18 2014
ASUS Zenfone 4S
Penyempurna Lebih Manusiawi
15
Sep 15 2014
ASUS Fonepad 7 (FE170CG)
Tablet Murah All-Around
4
Sep 1 2014
LG G3 vs Samsung Galaxy S5
Pertarungan Berdarah Dua Korea
26
Aug 29 2014
Sony Xperia T3
Tipis Bodi Tebal Konektivitas
31
Aug 25 2014
Oppo N1 Mini
Untuk Selfie yang Lebih Baik
6
Aug 21 2014