TOP
REVIEWS
Mana yang lebih baik? Samsung Galaxy Fit atau BlackBerry Pearl?
Jul 8 2011
Oleh Jeremy
11

Hy tekno lady... Pngen nanyak ne... Lbih baiik mna yaa.. SG Fit atau BB Pearl 9100... Tx..

Hi mas Jeremy, sebelumnya Anggun ucapin terima kasih yah atas pertanyaannya ;)

Anggun coba bantu jawab deh biar rasa penasaran mas Jeremy bisa hilang :p

Untuk perbandingan sebenarnya cukup sulit membandingkan kedua ponsel pintar tersebut karena keduanya memiliki kelebihan dan fungsinya masing-masing. Jadi kalau ditanya yang mana yang lebih baik, Anggun akan jawab : kembali lagi ke kebutuhan mas Jeremy.

Kalau memang mas Jeremy lebih mengedepankan Multimedia dan Browsing yang lebih bagus, saran Anggun lebih baik mas Jeremy memilih Samsung Galaxy Fit yang menggunakan OS Android. Tetapi sebaliknya jika kebutuhan mas Jeremy lebih banyak untuk chatting atau emailing, Anggun sangat merekomendasi BlackBerry Pearl 3G keluaran terbaru, selain harganya yang tidak terlalu mahal, soal Chatting dan Emailing BlackBerry jagonya karena lebih stabil koneksinya menurut Anggun. Sampai saat ini BlackBerry masih menjadi andalan banyak orang untuk emailing loh, karena kemampuan pushnya yang sangat baik ;)

Semoga jawaban dari Anggun bisa sedikit menjawab rasa penasaran mas Jeremy dan bisa memberikan pencerahan =)


With Love, Teknolady ;)

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Oct 21 2011
haduh , coba aja galaxy fit resolusi layar nya lebih besar, ada flash kameranya, trus prosesor nya gede an dikit, pasti jadi ancaman besar di sektor mid end deh, saya pengguna shuvit, hehehe
wrote on Oct 21 2011
haduh , coba aja galaxy fit resolusi layar nya lebih besar, ada flash kameranya, trus prosesor nya gede an dikit, pasti jadi ancaman besar di sektor mid end deh, saya pengguna shuvit, hehehe
wrote on Aug 8 2011
jiakakakakaka...
Bb pearl tu bagusnya dibandingan sama nokia 5130 xpresmusic hharga 800 ribuan gan... Wkwkwk...
Haree geneeee pakeee bebeeee... Capeeee deeee...
wrote on Jul 18 2011
@A.K.A kayanya ini loncat dah ke topik cerita? :D
Tapi tak apa lah.
Itu sih selera masing2 ya, kalo kejar peforma ya recomend SGS2 donk ya
wrote on Jul 18 2011
@faruq mang pribadi ente kek gmn ? Hahahha...
Klo O2x bandingin na ama SGS2 ... Klo ama yg dibahas ma... Jgn ditanya jg da pada tau.. Jauhhhh banding na..
wrote on Jul 17 2011
Yaa... Lw Menurut Saya Bagusan LG Optimus X2, Sya Beli Galaxy, Gx memuaskan! Bukan Gx puas Gx cocok Dgn Pribadi sya...
wrote on Jul 17 2011
Hihihi...kapan2 tanya sm tekno lady akh...
wrote on Jul 17 2011
Tolong kasi saran di thread saya kang,

http://www.teknoup.com/forum/topic/427/mohon-saran-tentang-ipad2-vs-sgt-101/

Please ..
wrote on Jul 16 2011
TEKNO LADY KOQ KAYA (MAAF) BENCONG YA HIHIIHIII....
wrote on Jul 9 2011
Tx ya jwabannyaa Tekno Lady...
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Samsung Galaxy A5
Smartphone Mid-end, dengan Bodi Logam Menyeluruh
12
Jan 29 2015
Kenu Airframe + dan Highline Case
Portable Car Mount Dan Case Highline Untuk iPhone 6 Kesayangan Anda
0
Jan 26 2015
Asus Fonepad 7 (FE375)
Tablet 64bit yang Terjangkau
1
Jan 23 2015
Samsung Galaxy A3
Smartphone Berlayar Super AMOLED Dengan Desain Yang Mewah!
14
Jan 23 2015
Motorola Nexus 6
Phablet Flagship Google Yang Menawan
6
Jan 22 2015
Gosh iPhone 6 Case : Gel, Koori+, Analina & Venetta
Case Dengan 4 Varian Yang Berbeda Untuk iPhone 6 Anda
1
Jan 16 2015
Lenovo Vibe X2
Smartphone pertama dengan desain Tri-layered
10
Jan 15 2015
BlackBerry Passport
Smartphone Berukuran Paspor di Kelas High-End
9
Jan 14 2015