TOP
REVIEWS
Cara Tahu Apakah File yang Sudah Dihapus di Ponsel Android Masih Ada atau Tidak
Jul 8 2011
Oleh NUGO
5

Bagaimana cara tahu file yg sudah dihapus di hp android masih ada atau tidak ?

Hi mas Nugo, terimakasih yah atas pertanyaannya. Sebelumnya Anggun mohon maaf kalau sudah lama tidak aktif di forum tanya jawab ini karena ada satu dan lain hal, tapi yang lain jangan ada yang kapok untuk bertanya yah =)

Bagi yang jawabannya ada yang Anggun belum jawab beberapa dikarenakan berbagai alasan: bisa dari Anggunnya yang kurang menguasai, pertanyaannya yang tidak jelas, jawabannya terlalu memihak ke salah satu produk, dan sebagainya ;p

Kalau yang ingin mendapatkan jawaban cepat bisa dilempar di forum TeknoUp aja yah, sebab disana sudah mulai aktif dan banyak yang lebih ahli alias lebih pakar daripada Anggun ;p

Kembali ke pertanyaan mas Nugo, sebenernya Anggun sedikit bingung sama pertanyaannya, tapi coba Anggun jawab yah.

Untuk mengecek apakah aplikasi masih ada atau tidak di ponsel Android, mas Nugo tinggal lihat saja dengan mengunduh berbagai aplikasi file manager yang tersedia di Android Market. Misalnya seperti ES File Explorer, Linda Manager, Astro File Manager, dll.

Kalau Anggun pribadi sih sudah pewe sama Astro File Manager, disitu kita bisa mengakses berbagai file yang ada di ponsel Android seperti halnya Windows Explorer di PC. Nah kalau tidak ada setelah dicari dengan file manager, berarti file sudah terhapus bersih.

Semoga jawaban dari Anggun bisa membantu yah,

With Love, Teknolady-xoxo

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Jan 15 2013
saatnya bebas financial,
buruan join profitclicking.

http://goo.gl/24bYT


untuk panduan hub.083114149394
wrote on Nov 7 2011
rootexplorer mantap
wrote on Jul 18 2011
Ooo... Kirain ada recycle bin jg di android (ketauan gaptek deh. ahahaha)
wrote on Jul 13 2011
Kalau saya gag bisa pisah sama RootExplorer :D
wrote on Jul 13 2011
kalo saya lebih suka pake x-plorer.. http://safri4di.wordpress.com
Halaman 1 dari 1
1
RECENT
REVIEWS
Lenovo A7000
Sang Penerus Dari A6000
2
Mei 22 2015
Acer Liquid Z410
Unggulkan Konektivitas 4G LTE
0
Mei 22 2015
Spigen Neo Hybrid Metal
Case Berkualitas Untuk Samsung Galaxy Note 4
0
Mei 18 2015
Xiaomi Mi Pad
Siap Saingi iPad Mini Retina?
3
Mei 8 2015
StickR TrackR & Wallet TrackR
Lacak dan Temukan Barang Penting Anda!
0
Mei 7 2015
Lenovo P70
Kelas Mid End Dengan Baterai Besar
2
Mei 3 2015
Lenovo A6000
Hadir Sebagai Pesaing di Jajaran Mid-End
10
Apr 30 2015
Asus Zenfone 2 ZE551ML - RAM 4GB
Sang Pionir Smartphone Dengan RAM 4GB
15
Apr 27 2015