TOP
REVIEWS
Cara Mengganti Tema Tanpa Menggunakan Launcher di HP Android?
Jul 8 2011
5

bagaimana cara mengganti tema tanpa menggunakan launcher sperti adw launcher??? malam kak anggun yg super cntik!! bgmn cara gnti tema galaxy mini tanpa launcher?? karena klo menggunakan launcher sperti adw launcher akan boros barei! mohon solusinya!! btw kakak cocok loh ikut miss universe...!!!

Dear Ahly Redfield,

Sebelum Anggun jawab, makasih lho atas pujiannya meski rada lebai hihihi.. Miss Indo dulu baru bisa ke ajang Miss Universe ;p

Back to topic, setau Anggun kalau ingin mengganti tampilan hp Android tanpa launcher hanya bisa ganti wallpaper namun masih dengan tema standar yang bisa dicustom (tidak bisa ganti theme) =(

Sebenarnya menggunakan launcher juga tidak memberatkan kinerja hp kok, karena banyak aplikasi laucher alternatif yang minim memori seperti go launcher, launcher pro, atau adw launcher.

Kalau Anggun pribadi paling suka dengan go launcher karena lebih ringan dan themenya bagus-bagus, ada banyak piihannya yang bisa di download dan click sama selera Anggun. Tapi semua kembali ke masing-masing, mas Ahly Redfield bisa mencoba dulu satu-satu hingga menemukan yang pas di hati ;p

Semoga jawaban Anggun bisa membantu mengisi rasa penasaran mas Ahly Redfield yah.. so sorry kalau masih kurang lengkap jawabannya >,<

With Love, TeknoLady
KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Jan 8 2012
go launcher emang yang paling top . .
kalau AdW launcher nguras baterai . . .
wrote on Oct 13 2011
Cara nanya ke sini gmn yh ? Maaf, neubie nii soalnya xD
wrote on Sep 4 2011
bisa kok dan butuh pengetahuan lebih . cb buka uotkitchen.com
wrote on Jul 13 2011
kalo saya pake adw launcher ex kak anggun, paling smoth, paling banyak pilihan animasinya. paling mudah costumisasti, bisa ganti dock dan icon secara manual trus bisa setting swype untuk buka program mbak. dipadukan dengan colorize widget dan fancy widget. mantap .
wrote on Jul 8 2011
hmm favorit Anggun sama dengan favorit ku.. kita memang cocok yah, btw boleh tau email atau contact Anggun ga?? semoga mau jadi teman ak, heehe
Halaman 1 dari 1
1
RECENT
REVIEWS
Lenovo A7000
Sang Penerus Dari A6000
5
Mei 22 2015
Acer Liquid Z410
Unggulkan Konektivitas 4G LTE
0
Mei 22 2015
Spigen Neo Hybrid Metal
Case Berkualitas Untuk Samsung Galaxy Note 4
0
Mei 18 2015
Xiaomi Mi Pad
Siap Saingi iPad Mini Retina?
3
Mei 8 2015
StickR TrackR & Wallet TrackR
Lacak dan Temukan Barang Penting Anda!
0
Mei 7 2015
Lenovo P70
Kelas Mid End Dengan Baterai Besar
2
Mei 3 2015
Lenovo A6000
Hadir Sebagai Pesaing di Jajaran Mid-End
10
Apr 30 2015
Asus Zenfone 2 ZE551ML - RAM 4GB
Sang Pionir Smartphone Dengan RAM 4GB
15
Apr 27 2015