TOP
REVIEWS
Cara Mengganti Tema Tanpa Menggunakan Launcher di HP Android?
Jul 8 2011
5

bagaimana cara mengganti tema tanpa menggunakan launcher sperti adw launcher??? malam kak anggun yg super cntik!! bgmn cara gnti tema galaxy mini tanpa launcher?? karena klo menggunakan launcher sperti adw launcher akan boros barei! mohon solusinya!! btw kakak cocok loh ikut miss universe...!!!

Dear Ahly Redfield,

Sebelum Anggun jawab, makasih lho atas pujiannya meski rada lebai hihihi.. Miss Indo dulu baru bisa ke ajang Miss Universe ;p

Back to topic, setau Anggun kalau ingin mengganti tampilan hp Android tanpa launcher hanya bisa ganti wallpaper namun masih dengan tema standar yang bisa dicustom (tidak bisa ganti theme) =(

Sebenarnya menggunakan launcher juga tidak memberatkan kinerja hp kok, karena banyak aplikasi laucher alternatif yang minim memori seperti go launcher, launcher pro, atau adw launcher.

Kalau Anggun pribadi paling suka dengan go launcher karena lebih ringan dan themenya bagus-bagus, ada banyak piihannya yang bisa di download dan click sama selera Anggun. Tapi semua kembali ke masing-masing, mas Ahly Redfield bisa mencoba dulu satu-satu hingga menemukan yang pas di hati ;p

Semoga jawaban Anggun bisa membantu mengisi rasa penasaran mas Ahly Redfield yah.. so sorry kalau masih kurang lengkap jawabannya >,<

With Love, TeknoLady
KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Jan 8 2012
go launcher emang yang paling top . .
kalau AdW launcher nguras baterai . . .
wrote on Oct 13 2011
Cara nanya ke sini gmn yh ? Maaf, neubie nii soalnya xD
wrote on Sep 4 2011
bisa kok dan butuh pengetahuan lebih . cb buka uotkitchen.com
wrote on Jul 13 2011
kalo saya pake adw launcher ex kak anggun, paling smoth, paling banyak pilihan animasinya. paling mudah costumisasti, bisa ganti dock dan icon secara manual trus bisa setting swype untuk buka program mbak. dipadukan dengan colorize widget dan fancy widget. mantap .
wrote on Jul 8 2011
hmm favorit Anggun sama dengan favorit ku.. kita memang cocok yah, btw boleh tau email atau contact Anggun ga?? semoga mau jadi teman ak, heehe
Halaman 1 dari 1
1
RECENT
REVIEWS
ASUS Zenfone 4
Bintang di Kelas Low End
29
Apr 24 2014
Asus Zenfone 6
Akan Datang
22
Apr 17 2014
Nokia X Dual SIM
Android Setengah Hati
81
Apr 11 2014
Sony Xperia E1 Dual
Ponsel Walkman Ringan, Ringan di Kantong
61
Apr 10 2014
Sony Xperia Z1 Compact
Powerful Tidak Harus Besar
52
Mar 28 2014
Xiaomi Mi3
Show Me Your Infinite Power
28
Mar 20 2014
Aplikasi Museekr
Game Cross Platform Wajib untuk Pecinta Musik
1
Mar 19 2014
Iware Tyrex Screen Protector
Pelindung Layar Super Keras
9
Mar 18 2014