TOP
REVIEWS
Cara Mengganti Tema Tanpa Menggunakan Launcher di HP Android?
Jul 8 2011
5

bagaimana cara mengganti tema tanpa menggunakan launcher sperti adw launcher??? malam kak anggun yg super cntik!! bgmn cara gnti tema galaxy mini tanpa launcher?? karena klo menggunakan launcher sperti adw launcher akan boros barei! mohon solusinya!! btw kakak cocok loh ikut miss universe...!!!

Dear Ahly Redfield,

Sebelum Anggun jawab, makasih lho atas pujiannya meski rada lebai hihihi.. Miss Indo dulu baru bisa ke ajang Miss Universe ;p

Back to topic, setau Anggun kalau ingin mengganti tampilan hp Android tanpa launcher hanya bisa ganti wallpaper namun masih dengan tema standar yang bisa dicustom (tidak bisa ganti theme) =(

Sebenarnya menggunakan launcher juga tidak memberatkan kinerja hp kok, karena banyak aplikasi laucher alternatif yang minim memori seperti go launcher, launcher pro, atau adw launcher.

Kalau Anggun pribadi paling suka dengan go launcher karena lebih ringan dan themenya bagus-bagus, ada banyak piihannya yang bisa di download dan click sama selera Anggun. Tapi semua kembali ke masing-masing, mas Ahly Redfield bisa mencoba dulu satu-satu hingga menemukan yang pas di hati ;p

Semoga jawaban Anggun bisa membantu mengisi rasa penasaran mas Ahly Redfield yah.. so sorry kalau masih kurang lengkap jawabannya >,<

With Love, TeknoLady
KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Jan 8 2012
go launcher emang yang paling top . .
kalau AdW launcher nguras baterai . . .
wrote on Oct 13 2011
Cara nanya ke sini gmn yh ? Maaf, neubie nii soalnya xD
wrote on Sep 4 2011
bisa kok dan butuh pengetahuan lebih . cb buka uotkitchen.com
wrote on Jul 13 2011
kalo saya pake adw launcher ex kak anggun, paling smoth, paling banyak pilihan animasinya. paling mudah costumisasti, bisa ganti dock dan icon secara manual trus bisa setting swype untuk buka program mbak. dipadukan dengan colorize widget dan fancy widget. mantap .
wrote on Jul 8 2011
hmm favorit Anggun sama dengan favorit ku.. kita memang cocok yah, btw boleh tau email atau contact Anggun ga?? semoga mau jadi teman ak, heehe
Halaman 1 dari 1
1
RECENT
REVIEWS
Oppo N1 Mini
Untuk Selfie yang Lebih Baik
4
Aug 21 2014
Sony Xperia T3
Akan Datang
8
Aug 19 2014
Asus Memopad HD 7
Tablet Entry Level dengan Stamina Tinggi
9
Jul 18 2014
Samsung Galaxy S5
5emakin Mengerti Anda
42
Jul 12 2014
Himax Pure III
High to the Max with Octa-core
23
Jul 4 2014
Xperia T2 Ultra dual
Si Mata Besar nan Tampilan Bening
51
Jul 4 2014
LG G3
Simple for the New G
29
Jun 27 2014
OPPO Yoyo
Mengayun di Kelas Mid-end
18
Jun 20 2014