TOP
REVIEWS
Cara Mengganti Tema Tanpa Menggunakan Launcher di HP Android?
Jul 8 2011
5

bagaimana cara mengganti tema tanpa menggunakan launcher sperti adw launcher??? malam kak anggun yg super cntik!! bgmn cara gnti tema galaxy mini tanpa launcher?? karena klo menggunakan launcher sperti adw launcher akan boros barei! mohon solusinya!! btw kakak cocok loh ikut miss universe...!!!

Dear Ahly Redfield,

Sebelum Anggun jawab, makasih lho atas pujiannya meski rada lebai hihihi.. Miss Indo dulu baru bisa ke ajang Miss Universe ;p

Back to topic, setau Anggun kalau ingin mengganti tampilan hp Android tanpa launcher hanya bisa ganti wallpaper namun masih dengan tema standar yang bisa dicustom (tidak bisa ganti theme) =(

Sebenarnya menggunakan launcher juga tidak memberatkan kinerja hp kok, karena banyak aplikasi laucher alternatif yang minim memori seperti go launcher, launcher pro, atau adw launcher.

Kalau Anggun pribadi paling suka dengan go launcher karena lebih ringan dan themenya bagus-bagus, ada banyak piihannya yang bisa di download dan click sama selera Anggun. Tapi semua kembali ke masing-masing, mas Ahly Redfield bisa mencoba dulu satu-satu hingga menemukan yang pas di hati ;p

Semoga jawaban Anggun bisa membantu mengisi rasa penasaran mas Ahly Redfield yah.. so sorry kalau masih kurang lengkap jawabannya >,<

With Love, TeknoLady
KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Jan 8 2012
go launcher emang yang paling top . .
kalau AdW launcher nguras baterai . . .
wrote on Oct 13 2011
Cara nanya ke sini gmn yh ? Maaf, neubie nii soalnya xD
wrote on Sep 4 2011
bisa kok dan butuh pengetahuan lebih . cb buka uotkitchen.com
wrote on Jul 13 2011
kalo saya pake adw launcher ex kak anggun, paling smoth, paling banyak pilihan animasinya. paling mudah costumisasti, bisa ganti dock dan icon secara manual trus bisa setting swype untuk buka program mbak. dipadukan dengan colorize widget dan fancy widget. mantap .
wrote on Jul 8 2011
hmm favorit Anggun sama dengan favorit ku.. kita memang cocok yah, btw boleh tau email atau contact Anggun ga?? semoga mau jadi teman ak, heehe
Halaman 1 dari 1
1
RECENT
REVIEWS
Microsoft Lumia 435 dan Lumia 532 Dual SIM
Akan Datang!
3
Mar 31 2015
Evercoss One X - Android One
Unggulkan Performa User Experience
3
Mar 27 2015
Braven BRV-X
Speaker Aktif Dengan Suara Menggelegar
1
Mar 26 2015
Sony Xperia E4 Dual
Smartphone terbaru dari Jajaran Xperia
21
Mar 23 2015
Wiko Highway 4G
Si Mid-End Asal Perancis
3
Mar 23 2015
COLORANT C3 Slim Wallet & Link
Case Untuk iPhone 6 Dengan Desain Simple dan Berkelas!
1
Mar 20 2015
Samsung Galaxy Tab 3 V
Tablet Terbaru Dari Samsung
6
Mar 18 2015
Photojojo iPhone dan Android Lens Series
Lensa Smartphone Fisheye, Wide Angle, Macro dan Polarizing.
1
Mar 18 2015