TOP
REVIEWS
Apa rekomendasi TeknoLady untuk Android dual-core dan upgradeable ke ICS?
Apr 9 2012
11

Halo Teknolady yang cantik,saya ingin membeli smartphone android baru untuk menggantikan android saya yang lama.Saya mengincar yang memiliki prosesor dual core terutama dan upgradable ke ICS. Beberapa pilihan saya diantaranya Sony Xperia S,HTC Evo 3D,LG Optimus 3D. Kira-kira,mana yang lebih baik?Dari segi budget juga tentunya. Thanks Before :)

Halo Mas Doni,

Terima kasih yah Anggun dah dibilang cantik, hehe :p

Kalau dari ketiga pilihan yang kamu pilih, Anggun lebih merekomendasikan Sony Xperia S yang memiliki harga jual saat ini sekitar 5,5 juta rupiah, karena secara desain, spesifikasi dan fitur tentunya sesuai banget dengan harganya alias gak kemahalan, Mas Doni juga bisa membaca review lengkapnya dari TeknoUp, klik di sini yah :)

Tetapi tentunya Mas Doni tinggal menyesuaikan dengan budget dan selera yang dimiliki :)

Semoga jawaban dari Anggun cukup membantu yah, terima kasih atas kiriman pertanyaannya.

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Aug 23 2012
xperia s lbh keren, pake sony lbh berkelas
wrote on Aug 22 2012
Huawei ascend p1. Specnya silakan dilihat d gsm arena bandingkn sja dg merek lain...harganya paling murah
wrote on Aug 22 2012
Huawei ascend p1. Specnya silakan dilihat d gsm arena bandingkn sja dg merek lain...harganya paling murah
wrote on Jul 10 2012
vote for sgs 2
wrote on Jul 1 2012
HTC susah klaim service? sony keren but no MicroSD?
wrote on Jun 6 2012
vote htc evo 3d,sopwer terjamin,hardware bagus,udah nunggu apa lagi.
wrote on Apr 15 2012
vote xperia s, tp kalo suka 3D lebih milih optimus 3D lebih canggih 3Dnya dr pd htc evo 3D
wrote on Apr 13 2012
HTC Evo. Soalnya udah 3D, Harga juga murah (3,X jt), Merk..
wrote on Apr 10 2012
klo saran saya sih mending HTC evo 3D, skrg sdh d bwh 4 jt loh, bs 3D pula :)
wrote on Apr 10 2012
XPERIA S
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Wiko Highway Pure
Akan Datang
0
Aug 31 2015
Smartfren Andromax R 4G LTE
Internet, Kamera dan Layar 'Oke', Performa 'Masih Labil'
1
Aug 29 2015
Samsung Galaxy Tab A with S Pen
Bodi Premium, Performa?
0
Aug 26 2015
Vessel Case Untuk iPhone 6
Case Mewah Memperindah iPhone Kesayangan Anda
0
Aug 24 2015
Sony Xperia C4
Pasangan Untuk Para Pecinta Selfie
2
Aug 21 2015
Ringke Case Untuk iPhone 6
Case Simple dan Ergonomis
0
Aug 20 2015
North and Sparrow Phone Skin untuk iPhone 6
Garskin Elastis, Percantik iPhone 6 Anda
0
Aug 5 2015
Bellroy Elements Phone Pocket untuk iPhone 6
Dompet All-In-One Untuk Traveller
0
Aug 5 2015