TOP
REVIEWS
Apa rekomendasi TeknoLady untuk Android dual-core dan upgradeable ke ICS?
Apr 9 2012
11

Halo Teknolady yang cantik,saya ingin membeli smartphone android baru untuk menggantikan android saya yang lama.Saya mengincar yang memiliki prosesor dual core terutama dan upgradable ke ICS. Beberapa pilihan saya diantaranya Sony Xperia S,HTC Evo 3D,LG Optimus 3D. Kira-kira,mana yang lebih baik?Dari segi budget juga tentunya. Thanks Before :)

Halo Mas Doni,

Terima kasih yah Anggun dah dibilang cantik, hehe :p

Kalau dari ketiga pilihan yang kamu pilih, Anggun lebih merekomendasikan Sony Xperia S yang memiliki harga jual saat ini sekitar 5,5 juta rupiah, karena secara desain, spesifikasi dan fitur tentunya sesuai banget dengan harganya alias gak kemahalan, Mas Doni juga bisa membaca review lengkapnya dari TeknoUp, klik di sini yah :)

Tetapi tentunya Mas Doni tinggal menyesuaikan dengan budget dan selera yang dimiliki :)

Semoga jawaban dari Anggun cukup membantu yah, terima kasih atas kiriman pertanyaannya.

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Aug 23 2012
xperia s lbh keren, pake sony lbh berkelas
wrote on Aug 22 2012
Huawei ascend p1. Specnya silakan dilihat d gsm arena bandingkn sja dg merek lain...harganya paling murah
wrote on Aug 22 2012
Huawei ascend p1. Specnya silakan dilihat d gsm arena bandingkn sja dg merek lain...harganya paling murah
wrote on Jul 10 2012
vote for sgs 2
wrote on Jul 1 2012
HTC susah klaim service? sony keren but no MicroSD?
wrote on Jun 6 2012
vote htc evo 3d,sopwer terjamin,hardware bagus,udah nunggu apa lagi.
wrote on Apr 15 2012
vote xperia s, tp kalo suka 3D lebih milih optimus 3D lebih canggih 3Dnya dr pd htc evo 3D
wrote on Apr 13 2012
HTC Evo. Soalnya udah 3D, Harga juga murah (3,X jt), Merk..
wrote on Apr 10 2012
klo saran saya sih mending HTC evo 3D, skrg sdh d bwh 4 jt loh, bs 3D pula :)
wrote on Apr 10 2012
XPERIA S
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Otterbox iPhone 5 Resurgence Case
Lakukan Pengisian Daya Tanpa Kabel
0
Dec 19 2014
Nodus iPhone 6 Access Case dengan Micro Suction
Case Ajaib untuk iPhone Anda dari Nodus
1
Dec 18 2014
Pelican iPhone 6 ProGearâ„¢ Voyager Case
Case multi-fungsi memberikan perlindungan ekstra pada iPhone 6 Anda
0
Dec 16 2014
Peel iPhone 6 and iPhone 6 Plus Super Thin Case
Memberikan keamanan lebih yang tidak terlihat pada iPhone Anda
0
Nov 14 2014
Noreve iPhone 6 and iPad Mini Premium Leather Case
Memberikan kesan Mewah pada iPhone Anda yang makin 'berharga'
0
Nov 14 2014
Sony Xperia M2 Aqua
Penyelam di Kelas Menengah
23
Nov 13 2014
Sony Xperia Z3 Compact
The Little Cobra
46
Nov 11 2014