TOP
REVIEWS
Apa rekomendasi TeknoLady untuk Android dual-core dan upgradeable ke ICS?
Apr 9 2012
11

Halo Teknolady yang cantik,saya ingin membeli smartphone android baru untuk menggantikan android saya yang lama.Saya mengincar yang memiliki prosesor dual core terutama dan upgradable ke ICS. Beberapa pilihan saya diantaranya Sony Xperia S,HTC Evo 3D,LG Optimus 3D. Kira-kira,mana yang lebih baik?Dari segi budget juga tentunya. Thanks Before :)

Halo Mas Doni,

Terima kasih yah Anggun dah dibilang cantik, hehe :p

Kalau dari ketiga pilihan yang kamu pilih, Anggun lebih merekomendasikan Sony Xperia S yang memiliki harga jual saat ini sekitar 5,5 juta rupiah, karena secara desain, spesifikasi dan fitur tentunya sesuai banget dengan harganya alias gak kemahalan, Mas Doni juga bisa membaca review lengkapnya dari TeknoUp, klik di sini yah :)

Tetapi tentunya Mas Doni tinggal menyesuaikan dengan budget dan selera yang dimiliki :)

Semoga jawaban dari Anggun cukup membantu yah, terima kasih atas kiriman pertanyaannya.

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Aug 23 2012
xperia s lbh keren, pake sony lbh berkelas
wrote on Aug 22 2012
Huawei ascend p1. Specnya silakan dilihat d gsm arena bandingkn sja dg merek lain...harganya paling murah
wrote on Aug 22 2012
Huawei ascend p1. Specnya silakan dilihat d gsm arena bandingkn sja dg merek lain...harganya paling murah
wrote on Jul 10 2012
vote for sgs 2
wrote on Jul 1 2012
HTC susah klaim service? sony keren but no MicroSD?
wrote on Jun 6 2012
vote htc evo 3d,sopwer terjamin,hardware bagus,udah nunggu apa lagi.
wrote on Apr 15 2012
vote xperia s, tp kalo suka 3D lebih milih optimus 3D lebih canggih 3Dnya dr pd htc evo 3D
wrote on Apr 13 2012
HTC Evo. Soalnya udah 3D, Harga juga murah (3,X jt), Merk..
wrote on Apr 10 2012
klo saran saya sih mending HTC evo 3D, skrg sdh d bwh 4 jt loh, bs 3D pula :)
wrote on Apr 10 2012
XPERIA S
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Evercoss One X - Android One
Unggulkan Performa User Experience
3
Mar 27 2015
Braven BRV-X
Speaker Aktif Dengan Suara Menggelegar
1
Mar 26 2015
Sony Xperia E4 Dual
Smartphone terbaru dari Jajaran Xperia
21
Mar 23 2015
Wiko Highway 4G
Si Mid-End Asal Perancis
3
Mar 23 2015
COLORANT C3 Slim Wallet & Link
Case Untuk iPhone 6 Dengan Desain Simple dan Berkelas!
1
Mar 20 2015
Samsung Galaxy Tab 3 V
Tablet Terbaru Dari Samsung
6
Mar 18 2015
Photojojo iPhone dan Android Lens Series
Lensa Smartphone Fisheye, Wide Angle, Macro dan Polarizing.
1
Mar 18 2015
Samsung Galaxy Note Edge
Phablet Unik Dengan Layar Tepi Melengkung
12
Mar 17 2015