TOP
REVIEWS
Apakah SGS II di Indonesia Menggunakan Gorilla Glass?
Apr 16 2012
Oleh zy_razy
5

hi teknolady.. saya mau tanya tentang gorilla glass pada samsung galaxy s2.... apakah samsung s2 yg di indonesia ada gorilla glass nya...? soalnya pada samsung s2 saya terjadi goresan2 kecil.. terima kasih...

Halo Mas Razy,

Terima kasih sudah mengirimkan pertanyaan ke TeknoLady yah :)

Setau Anggun produk Samsung Galaxy S II yang beredar di Indonesia sama dengan Galaxy S II versi International yang menggunakan layar gorilla glass. Memang gorilla glass diklaim memiliki kekuatan yang lebih baik dibandingkan kaca LCD biasa, namun bukan berarti layar gorilla glass akan tahan terhadap segala macam goresan. Terkadang goresan dari benda yang terlalu tajam atau karena benturan yang keras mampu meninggalkan bekas halus dan tipis pada layar gorilla glass seperti yang Mas Razy alami. Saran Anggun sih sebaiknya selalu menggunakan anti gores pada layar untuk pencegahan :)

Thank you..

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Jun 28 2012
coba pake logam uang di goreskan di hp yang di lengkapi layar gorilla glass pasti tergores tuh layarnya, tapi lama ke lamaan ilang tuh goresannya.
wrote on Mei 24 2012
@Bawah: kata siapa iphone terbaik??
Banyak drop test yg ternyata kaca iphone paling cepet pecah..
wrote on Mei 19 2012
Terkantung kadarnya bro, gorilla iPhone yakin yg terbaik :)
wrote on Apr 26 2012
Mrnurut gw sih ketahanan gorilla glass beda² tergantung hoki.. Layar hp gw udah berkali² kena barang ekstrim, sampai sekarang ga ada goresan sama sekali.. ada yg pake hp yg merk dan modelnya sama belum apa² udah baret²..
wrote on Apr 16 2012
ooo begitu yaa...?
trima kasih atas masukan dan sarannya yaa....
sukses trus.....
Halaman 1 dari 1
1
RECENT
REVIEWS
LG G5 SE
Akan Datang!
2
Jun 23 2016
Samsung Galaxy S7 Edge
Desain Menawan, Dengan Kamera Baru Dan Bersertifikasi IP68
6
Jun 22 2016
Asus ZenWatch 2
Smartwatch Multifungsi Harga Terjangkau
0
Jun 13 2016
Kamera LG G5 SE
Usung Dual Kamera, Miliki Se-Gudang Fitur
4
Jun 2 2016
Tronsmart Quick Charge
Tronsmart Charger berkualitas, Dukung Quick Charge
3
Mei 20 2016
Asus Zenfone Max
Si Bongsor yang Tahan Lama!
9
Mei 2 2016
Lenovo Vibe K4 Note
Elegan, Kokoh Serta Berteknologi VR
3
Apr 29 2016
ASWY Levitating Air Speaker
Semakin Asik Dengan Speaker ASWY
2
Apr 20 2016