TOP
REVIEWS
Apakah Perangkat Android Samsung Lebih Awet Dari Sony Ericsson?
Apr 16 2012
19

Saya mau bertanya katanya touchscreen Samsung lebih awet dari Sony Ericsson, bener gak yah? dan lebih awet perangkat android Samsung daripada Sony Ericsson ?

Hi Mas Afief,

Anggun coba bantu menjawab pertanyaan Mas di atas yah :)

Kalau soal awet tidaknya menurut Anggun sih sama saja, tentunya setiap vendor memiliki quality control yang sama-sama baik sehingga semua perangkat yang beredar di pasaran memang sudah melalui pemeriksaan ketat dan sesuai standar yang berlaku :)

Selain itu awet tidaknya layar sentuh pada perangkat atau pun perangkat itu sendiri juga sangat bergantung pada cara penggunaan dan perawatan dari pengguna itu sendiri. Tentunya jika perangkatnya dijaga dengan baik agar terhindar dari benturan, jatuh, terkena air dan sebagainya maka perangkat tersebut akan lebih minim terkena resiko rusak ;)

Semoga jawaban dari Anggun bisa cukup membantu yah.. Thank you

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Mei 20 2012

tergantung perawatan, tapi menurut ane hp android paling bagus ya SAMSUNG, tapi kadang samsung ngeluarin hp yg bentuknya kurang bagus kya galw& spek tanggung sperti galace plus procie 1ghz gpu adreno 200, galace 2 dual core 800mhz, klo model hp SE banyak yg bagus meski ada beberapa yg jelek
wrote on Mei 20 2012
1 tahun lalu saya beli xperia x8 ..... 1-2 bulan pemakaian.... hp sudah sering restart sendiri....
tapi setelah tau cara memakai hp android yang benar, sekarang hp-ku tak ada masalah
wrote on Mei 15 2012
yg ga bisa BBman sewot:)

apa sih yg ga bisa dari HH yg gw miliki?!?!
nah loe ada ga HH yg bisa BBman?
syirik ga perlu gini juga kaleeee...
emang HH yg loe pake buat ngapain ajah brow...
Main game,foto2,rekam video?!?bisa buat rekaman lagu ga?
paling juga bisanya ganti2 rom:)
wrote on Mei 15 2012
ale ale banget LOL
wrote on Mei 14 2012
SAMSUNG & SONY sama2 sampah, Beda bentuk tapi jiwanya sama android.
wrote on Mei 6 2012
@Didir
mungkin itu jawaban yg sebenernya mau diungkapkan sm Lady Anggun tuuuu :*
wrote on Mei 1 2012
jijik deh, sony hater tp rupanya pernah make merek SE juga LOL
wrote on Mei 1 2012
Saya beli soni satio sama w700 belom setahun dah rewelan..
Parah mah soni
wrote on Apr 29 2012
sponsornya samsung, tapi digambarna megang SE xperia arc.
haha

make.believe
wrote on Apr 28 2012
tergantung pemakaian, kalo hpnya lo gigitin ya rusak
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
iHome iBN97
Speaker Wireless Dengan Fitur Yang Komplit
0
Mei 26 2015
Asus Fonepad 7 FE171CG
Akan Datang
0
Mei 25 2015
Lenovo A7000
Sang Penerus Dari A6000
7
Mei 22 2015
Acer Liquid Z410
Unggulkan Konektivitas 4G LTE
1
Mei 22 2015
Spigen Neo Hybrid Metal
Case Berkualitas Untuk Samsung Galaxy Note 4
0
Mei 18 2015
Xiaomi Mi Pad
Siap Saingi iPad Mini Retina?
3
Mei 8 2015
StickR TrackR & Wallet TrackR
Lacak dan Temukan Barang Penting Anda!
0
Mei 7 2015
Lenovo P70
Kelas Mid End Dengan Baterai Besar
2
Mei 3 2015