TOP
REVIEWS
Lebih Bagus Samsung Galaxy S II atau Galaxy Note yah ?
Dec 21 2011
Oleh Andri
13

Lebih bagus Galaxy Note atau Galaxy S II ya ?

Dear Andri,

Sebelumnya Anggun mau bilang terima kasih ya sudah mau bertanya ke TeknoLady =)

Kalau kebutuhan mas Andri adalah smartphone layar luas dan butuh untuk membuat catatan kreatif, menurut Anggun akan lebih pas dengan Samsung Galaxy Note karena sudah dilengkapi banyak fitur tambahan untuk tujuan itu selain juga tentunya spesifikasi yang canggih:)

Tetapi kalau lebih ingin smartphone dengan desain lebih pas di genggaman tangan dan juga lebih terjangkau akan lebih pas di Samsung Galaxy S II =)

Untuk lebih bagus yang mana akan lebih pas kalau disesuaikan dengan kebutuhan mas Andri sendiri ;)

Semoga jawaban Anggun bisa membantu yah :D

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Feb 8 2012
pilih dua duanya aja jadi kan bisa gontaganti.......hehe
wrote on Feb 7 2012
note vs s II, kalo not banyak yang gag suka dgn layar yang lebar condong ke tablet kalo s II menurut saya sempurna, kalo untuk yang punya kegiatan mobelitas yang tinggi kayanya bagus note walopun lebar tapu puas, nah kalo untuk hal hal yang sewajarnya dengan smartphone ya sII pilihan yang tepat, sekedar saran, tergantung kebutuhan :D
wrote on Feb 6 2012
kalo game2 banyak yg dah support sgs2 kalo note problemnya seputar compatible layar.
wrote on Feb 3 2012
Yg...punya Layar SUPER AMOLED....itu pasti Baguuuuuusss...yg lain tidak.......
wrote on Jan 27 2012
Gag dua duany
wrote on Jan 4 2012
Harga menentukan spesifikasi.
Sy pribadi lbh milih Note..
tapi semua tergantung kebutuhan & selera masing2..
Mungkin ada yg lbh nyaman dgn layar besar, ada jg yg lbh nyaman dgn layar kecil.
tapi dari spesifikasi keseluruhan sy rasa G-Note lbh unggul.
wrote on Dec 31 2011
lebih prefer ke S2 sih..
tapi tergantung kebutuhan juga..
jadi monggo tinggal dipilih sesuai kebutuhan.. :)
wrote on Dec 28 2011
Nota dan S2 ada kelebihan dan kekurangan masing masing
wrote on Dec 23 2011
pokonya yang paling mahal yang bagus
wrote on Dec 23 2011
dua2 nya bagus..
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
LG G3 Stylus
Tampil Premium dengan Stylus
11
Oct 31 2014
Elago S6 Outfit MATRIX iPhone 6 Case
Hardcase Premium Minimalis Berkualitas Tinggi
0
Oct 24 2014
Apple iPhone 6
Melunak dalam Keangkuhan
24
Oct 23 2014
Smartfren Andromax V3s
Dual Flash Dual Kamera
2
Oct 16 2014
Xiaomi Redmi 1S
Spesifikasi Menengah dengan Harga Bawah
25
Oct 8 2014
Sony Xperia C3 Dual
Selfie to the Max
30
Oct 3 2014
Smartfren Andromax G2 QWERTY
Si Klasik yang Masih Dicari
5
Sep 24 2014
Nokia Lumia 530
Si Entry Level Paling Smooth
42
Sep 18 2014