TOP
REVIEWS
Samsung Galaxy S II, LG Optimus 2X, atau Sony Ericsson Xperia arc S ?
Dec 21 2011
13

Dear Mbak Anggun yang ciamik :), mau tanya nih... Kalo Mbak Anggun di suruh pilih smartphone (harus dipilih sesuai pilihan mba anggun lho ya) SGS II atau OPTIMUS 2X atau ARC S? Thanx ya b4 n afternya Mbak Anggun #KissKiss

Dear Sean Jun,

Terima kasih yah sudah mau tanya ke Anggun dan terima kasih juga loh untuk pujiannya hehe ;)

Aduh mas Sean Jun suka bikin Anggun pusing nih, karena ketiga smartphone itu bagus semua ._.

Kalau Anggun disuru memilih, Anggun akan pilih Samsung Galaxy S II yang warna putih karena spesifikasi dan performa nya bagus. Bentuknya juga menarik khususnya yang warna putih ;)

Selain Galaxy S II, Anggun juga suka Xperia arc S yang desainnya bagus dan cantik dan LG Optimus 2X juga hehe =))

Semoga jawaban Anggun bisa memuaskan mas Sean Jun ya ;)

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Oct 5 2012
vore sgsII
kedua o2x tapi bikin galo megang o2x dijanjiin mulu masalah upgrade ics
soal price mash ke o2x
wrote on Apr 9 2012
hihihi... motorola dijadikan ganjelan motorloak aja :D
wrote on Mar 30 2012
milih anggun aja deh lebih multi touch ;)
wrote on Feb 19 2012
jelas xperia arc s dapat ICS ... jajaran motorola malah gak jelas kapan wkwkwk LOL
wrote on Feb 17 2012
Vote for Samsung Galaxy S2. Pilihan kedua untuk LG Optimus 2X. SonyEricsson Arc S kemahalan dan kagak layak di beli karena untuk ganjelan pintu. SonyEricsson sudah bangkrut. Apakah Sony akan upgrade? Tentu tidak, janji tinggal janji akan di upgrade. Sony Mobile Telecommunication aja udah semaput udah mau keok.
adi
wrote on Jan 19 2012
pilih cross aja
wrote on Jan 4 2012
gw gak milih ah mending uang'a buat makan aja, hape udah 3 gak sanggup untuk kasih makan pulsa'a lagi :hammer
wrote on Dec 27 2011
Kalo saya milih huawei aja,,hand phone
Paling kuat.....kuat malu hahaha
wrote on Dec 22 2011
oh yg nanya agan Sean Jun..

hihi, Arc S supaya bisa lbih dr Genius Phone.. krn X8 aja udah Geniuss..
wrote on Dec 22 2011
klo gw milih anggun aja deh hehe..
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Asus Memopad HD 7
Tablet Entry Level dengan Stamina Tinggi
6
Jul 18 2014
Samsung Galaxy S5
5emakin Mengerti Anda
38
Jul 12 2014
Himax Pure III
High to the Max with Octa-core
23
Jul 4 2014
Xperia T2 Ultra dual
Si Mata Besar nan Tampilan Bening
48
Jul 4 2014
LG G3
Simple for the New G
27
Jun 27 2014
OPPO Yoyo
Mengayun di Kelas Mid-end
18
Jun 20 2014
Sir Lancelot's Armor - Holy Grail Screen Protector
Pelindung Layar Tahan Peluru
1
Jun 11 2014
OPPO Find 7a
Temukan Performa Sangar
12
Jun 10 2014