TOP
REVIEWS
Bingung pilih antara Xperia ray, Galaxy W, atau ... ?
Dec 6 2011
Oleh Nando
19

Dear Teknoup, saya butuh referensi untuk hp android kisaran 2-3 jt yg bagus dan pas buat kantong saya. Saya minat Xperia ray dan Galaxy W, menurut TeknoUp apa kelebihan dan kekurangan kedua ponsel tsb? Terima kasih banyak.

Dear Nando,

Terima kasih yah sudah mau nanya ke Anggun =)

Untuk pilihan hp Android untuk mas Nando pastinya harus disesuaikan dengan kebutuhan mas Nando dulu. Untuk spesifikasi keduanya kan mirip yah, kalau mas Nando suka foto-foto dan desain yang manis bisa pilih Xperia ray karena kamera nya sudah ada sensor Exmor R dan layarnya ada teknologi Bravia Engine.

Galaxy W lebih unggul di prosesor yang kecepatannya sudah 1,4GHz dan layar yang lebih besar dari Xperia ray. Untuk pilihan lain kalau Anggun boleh kasih opsi ada juga Xperia neo =))

Oh iya, untuk lebih membantu lagi mas Nando bisa lihat review tim TeknoUp loh :D

Xperia ray, Galaxy W, Xperia neo.

Nah tinggal mas Nando yang pilih lebih suka yang mana hehe :)

Semoga jawaban Anggun bisa membantu mas Nando yang lagi galau milih hp Android yah ;)

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Jan 14 2012
mbak sales jangan gitu donk,itu bikin para pengguna soner termasuk saya di judge negatif ama samsung lovers lho n ujung2nya bikin perang terus,meskipun saya pake soner tapi saya juga obyektif kog vendor yang saya pake kalah jauh dengan samsung dari segi penjualan n market share nya,meskipun sebenarnya kecewa juga,tapi memang gitu kog faktanya...mari kita selalu damai n jaga persatuan...:-D
wrote on Jan 13 2012
The WONDER is Galaxy W,..So Wonderfull. =)
M-1
wrote on Jan 11 2012
pilih galaxy W! samsung lebih ok kalo android. dan kamera depan soner yg gak bisa ber videocall 3g, itu harus lebih di sosialisasikan agar user gak tertipu saat membeli.
wrote on Dec 14 2011
Vote : W
> layar lebar
> prosesor
> casing lebih baik
> harga Lebih stabil

Kalo aku yang penting kamera udah lebih dari cukup, perekam HD + dapet muter video HD.
wrote on Dec 14 2011
Vote : W
> layar lebar
> prosesor
> casing lebih baik
> harga Lebih stabil

Kalo aku yang penting kamera udah lebih dari cukup, perekam HD + dapet muter video HD.
wrote on Dec 14 2011
vote neo
Gea
wrote on Dec 12 2011
xperia neo aja dah..
wrote on Dec 11 2011
klo buat kebutuhan sehari2 dan fungsionalitas gw sarankan galaxy w
why?
galaxy w lebih general all rounder..free ram lebih lega...kamera dah mumpuni serta chipset lebih kenceng 400mhz dibanding ray dan terpenting sebagai hp touchscreen layarnya jauuh lebih lega...pengetikan dan navigasi nyaman...buat snap use dan simpel pilih gaaxy w

klo elo prefer maen desain dan multimedia..ambil aja ray.....model lebih oke...multimedia juga lebih oke...tp kurang enak buat yg lebih ememntingkan fungsional dan simplenya,,procie juga 400mhz lebih slow dibanding gal w..3.2inch buat android hi end yg nantinya support ics menurut gw kurang..bahkan lebih prefer neo

keduanya dapet ics
wrote on Dec 11 2011
@race . yuhuuu
wrote on Dec 11 2011
hmm si via spt sales ya? biarlah mereka yg milih soner or samsung. Klo gw sih nyaranin samsung saja. Soalnya utk ponsel android samsung msh lbh baik dr soner.
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
LG G3 Stylus
Tampil Premium dengan Stylus
9
Oct 31 2014
Elago S6 Outfit MATRIX iPhone 6 Case
Hardcase Premium Minimalis Berkualitas Tinggi
0
Oct 24 2014
Apple iPhone 6
Melunak dalam Keangkuhan
24
Oct 23 2014
Smartfren Andromax V3s
Dual Flash Dual Kamera
2
Oct 16 2014
Xiaomi Redmi 1S
Spesifikasi Menengah dengan Harga Bawah
25
Oct 8 2014
Sony Xperia C3 Dual
Selfie to the Max
30
Oct 3 2014
Smartfren Andromax G2 QWERTY
Si Klasik yang Masih Dicari
5
Sep 24 2014
Nokia Lumia 530
Si Entry Level Paling Smooth
42
Sep 18 2014