TOP
REVIEWS
Lebih Pilih Xperia neo atau Galaxy W ya ?
Dec 6 2011
20

Hai Teknolady, akhir tahun ini saya ingin membeli HP Android baru. Mungkin antara Sony Ericsson Xperia Neo atau Samsung Galaxy W. Tapi kira2 mana yg lebih baik?? Terima kasih :)

Dear Rizal,

Sebelumnya Anggun ucapkan terima kasih yah udah mau nanya ke Anggun :)

Pertanyaan antara Xperia neo dan Galaxy W ini banyak yang nanyain loh jadi Anggun berharap jawaban Anggun ini bisa membantu Rizal dan Teknokerz lain yang lagi bimbang ;)

Kedua hp Android yang mas Rizal tanyain itu sama-sama bagus, tergantung mas Rizal lebih butuh apa dari hp nya. Galaxy W lebih unggul di prosesor mencapai 1,4GHz dan memori internal yang jauh lebih besar daripada neo. Perbandingannya, neo 320MB dan Galaxy W 1,7GB. Kualitas suara Galaxy W juga sudah didukung oleh teknologi DNSe dari Samsung =)

Sedangkan Xperia neo unggul di kamera 8 megapiksel dan juga udah ada sensor Exmor R nya. Xperia neo juga ada port HDMI yang bisa mas Rizal sambungin ke TV dan neo juga punya banyak warna pilihan ;)

Semoga jawaban Anggun bisa mempermudah mas Rizal dalam memilih hp Androidnya ya ;)

KOMENTAR
Login atau Daftar untuk memposting komentar
wrote on Feb 8 2012
[makanya device nya d root mas bro, biar peforma meningkat tajam... jgn cma d lap trs.]
M-1
wrote on Jan 16 2012
@X RAY : semua android bisa di root-lah. cuma walaupun di root gak semua isi file akan berpindah ke memori card. sebagian pasti akan tertinggal. pengguna ponsel bermemori kecil pasti akan sangat terasa imbasnya. dan juga bagi yg mencari ponsel yg bisa video call. di neo kamera depan gak bisa dipake bervideo call 3g. layanan purna jual samsung juga lebih bagus. tapi semua kembali ke pembelinya.
wrote on Jan 16 2012
untuk desain jelas neo menang telak, futuristik. galaxy w ngebosenin banget. trus kamera juga jauh menang neo.
apalagi neo ada Bravia Engine. galaxy W gak ada.
jangan salah ya, walopun neo cuma internal 320, tpi begitu di pindahkan aplikasinya ke MicroSD, ya bisa dapet sesuai dgn kapasitas MicroSD nya. tpi klo galaxy W gak bisa. mindah aplikasi mentok di external 1.7GB doank...huhuhuuuuh
M-1
wrote on Jan 11 2012
utk HP android samsung masih yg terbaik. lebih smooth dan nyaman digenggam. apalagi utk ponsel yg full layar sentuh. servis centre terjamin, daya tahan ok. utk kamera rasanya kamera samsung tidak akan mengecewakan. jangan hanya melihat besaran megapixel saja. memori internalnya neo itu lho... ckckckcck. kecil amat. sudah pasti pilih galaxy W!
wrote on Jan 11 2012
Galaxy W aja! Jangan Sony Ericsson, ntar khan orang2 menebak-nebak anda pakai HP apa, bisa dikira Galaxy Ace, Galaxy Y, Blackberry, iPhone seru khan. Kalau saya pilih Sony Ericsson krn salah satu kriteria HP saya adalah bentuknya nggak pasaran :b
wrote on Jan 8 2012
aq kasih tau prosesor neo sama W itu sama :0
cuma punya W dioverclock, cari aja beritanya :)
llll
wrote on Dec 20 2011
galaxy W aja model gak ngebosenin
wrote on Dec 18 2011
Kalau mau prosessor besar mending Galaxy W. Tapi kalo mau kamera bagus mending Neo
wrote on Dec 18 2011
meningan xperia ray. multitouch 9 cuyy
Gea
wrote on Dec 12 2011
wuihh.. hp nya xperia arc ea mbak anggun? sama dunx kek saya.. hehee ;)
Halaman 1 dari 2
1 2
RECENT
REVIEWS
Meizu M1 Note
Smartphone Berperforma Tangguh di Kelas Mid-End
4
Apr 20 2015
Asus Zenfone 2 5 Inci & 5.5 Inci [ZE500CL & ZE550ML]
Tetap Maksi, Meski Model Dasar
7
Apr 15 2015
Meizu MX4 Pro
Spek Dewa Dengan Bodi Plastik
1
Apr 8 2015
Lenovo S90 Sisley
Serupa Tak Sama Dengan iPhone 6
2
Apr 7 2015
Blaupunkt Sonido X1+
Advanced Android Soundphone - Headphone Bawaan Jadi Unggulan
6
Apr 4 2015
Microsoft Lumia 435 dan Lumia 532 Dual SIM
Ingin Tampil Beda Dengan Apple dan Samsung
4
Apr 2 2015
Evercoss One X - Android One
Unggulkan Performa User Experience
3
Mar 27 2015
Braven BRV-X
Speaker Aktif Dengan Suara Menggelegar
1
Mar 26 2015