Wow, Hasil Benchmark Xiaomi Mi3 Tembus 84.000 di AnTuTu

Ditulis oleh Husodo pada 21 May 2013 (338 days ago)
5520 view(s)   48 comment(s)

Setelah sebelumnya foto Xiaomi Mi3 beredar, kali ini hasil benchmark flagship terbaru Xiaomi mulai terungkap. Dari total skor yang didapat, Xiaomi Mi3 mengukir hasil akhir yang mengagumkan. Smartphone ini mencatat skor lebih dari 84.000 di AnTuTu benchmark. Wah, apa saja spesifikasi yang ada di dalamnya?


Dikutip dari GizChina, Xiaomi Mi3 disebut membawa layar beresolusi full HD 1920 x 1080. Selain layar kelas atas, prosesor yang dipakainya juga termutakhir dari Qualcomm, yakni Snapdragon 800. Prosesor empat inti Krait tersebut membawa clock 2,1GHz di tiap intinya. Sedangkan untuk softwarenya, kemampuan smartphone ini disandingkan dengan Android terbaru versi 4.2.1 Jelly Bean. Kabarnya, Android yang digunakan adalah custom ROM MIUI v5.5.

Menurut sumber lain yang dilansir situs tersebut, baterai yang digunakan Xiaomi Mi3 juga tergolong besar, yakni 3.000mAh. Menariknya, dari sejumlah spesifikasi tinggi itu, smartphone ini diprediksi akan dijual hanya 1999 Yuan saja, atau sekitar Rp 3,1 jutaan. Xiaomi Mi3 dirumorkan baru akan dirilis pada 16 Agustus 2013.

Untitled Document

Wow, Hasil Benchmark Xiaomi Mi3 Tembus 84.000 di AnTuTu News Gallery


via GizChina


1. andre fitra t (andre55)
@troyabarbel hadeeeh itu salah nulisnya,
ngebenchmark pake 1 core doang mana bisa dodol
udah lah simpelnya kaya gitu aja susah musuh org
ngeyel
2. HH Freak (Thinker)
@comfuk
haters always be haters
ga
usah dipermasalahin, toh dijelasin berkali-kali ga
akan berpengaruh
3. Frizzen (frizzen)
semua pada goblok sok pintar....
nih bukti
HOAX benchmark xiaomi 3 di hari april fool,/> dari pihak antutu sendiri mengkonfirmasi ini
adalah hasil photoshop
/> http://www.antutu.com/view.shtml?id=6779
4. Reycall (reycallicious)
skor 80k nya fake... cek >>
http://www.antutu.com/view.shtml?id=6779
5. andre fitra t (andre55)
@troyabarbel ya kamu yang dongok, snapdragon 800
emang clocknya 2100mhz, score segitu itu udah
keseluruhan core, begitupun dengan sgs 4 score 25
rebu itu juga keseluruhan core
6. Pagerphone (pagerphone)
saya pernah pake custom rom MIUI v4, bagus UI nya
smooth dan ringan, cuma sayang msh ada bug
 via TeknoUp Android Application
7. lee chicharito (lee_chicharito)
Procie A15 dan A7 di nyam nyung S4 krjnya
terbalik. artinya procie A7 yg melakukan tugas2
berat sdgkan yg A15 justru sebaliknya. silahkan
nanya ma mbah google
 via TeknoUp Android Application
8. Bungas Langkar (pemantau)
pokoknya okta core abal2, :-P
9. INTEL (INTEL)
ini nih yg disebut true octacore, octacore yg
sebelah mah abal2 :v
10. deny (deede)
disini mah fb llain udah banyak yang tau kalo itu
dual quadcore.., cuma menengaskan yang selalu
termakan octacore.,.,
 via TeknoUp mobile


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

10841 view(s)   203 comment(s)
8533 view(s)   220 comment(s)
7776 view(s)   15 comment(s)
7739 view(s)   41 comment(s)
7384 view(s)   16 comment(s)
7122 view(s)   18 comment(s)
6860 view(s)   49 comment(s)
5612 view(s)   11 comment(s)
5248 view(s)   11 comment(s)
5156 view(s)   10 comment(s)
Connection by Hypernet