Bulan Juni Microsoft akan Mengungkap Generasi Kedua Tablet Surface RT?

Ditulis oleh Indra Rosalia pada 17 May 2013 (336 days ago)
2140 view(s)   14 comment(s)

Microsoft kini sedang mengerjakan generasi kedua dari Tablet Surface versi RT. Tablet ini dirumorkan akan diumumkan bulan Juni, menurut laporan dari DigiTimes. Tablet ini kabarnya akan dimanufaktur oleh Pegatron Technology, dan akan menggunakan prosesor Nvidia Tegra. Lebih jauh lagi, generasi kedua tablet Surface ini diperkirakan akan dibanderol antara USD 249-299 (Rp. 2,43 juta - 2,92 juta).

Tablet Windows RT keluaran Microsoft ini diperkirakan akan berkompetisi melawan penerus dari tablet Google Android yang cukup sukses, yakni Nexus 7. Tablet Surface RT yang sekarang terbilang kurang laku dengan sedikit peminat, karena prosesornya bukan x86 sehingga tidak bisa menggunakan aplikasi Windows sebelum Windows 8. Karena itu, Digitimes memperkirakan bahwa pasar tetap akan bersikap konservatif untuk tablet Surface RT yang akan datang ini.


via GSMArena


1. Harchi (wong_cilik)
bwh guwe maho hipokrit, blijimane kbr blekbabi
lu?
Uda upgrade device blum nyet?
 via TeknoUp mobile
2. STILL NOKIA STILL (SataiKambing)
ekye ktwa ngondex cynn low liad i-p-r-e-t ma
xpleria gx da ap2 nya jgnkan ma edge pro ma surfes
pro ja gx da ap2x
 via TeknoUp mobile
3. AlansiUdin (alansiudin)
@Engx ya itu dia mindset orang2 pikirnya itu Win 8
pro seperti yg di laptop/pc.

lagian
kalo pake Win 8 pro, hardwarenya kurang mumpuni
dan bakal boros batere.

kalo Win 8 RT
itu pake procie ARM bukan procie x86, makanya dia
ga bisa jalanin aplikasi lawas sebelum Win 8 yaitu
aplikasi Win 7 kebawah.

Tablet
Surface Pro sama Surface RT kan beda spek
hardwarenya
 via TeknoUp mobile
4. Engx (engx)
bukan masalah itu tablet atau gak lho ya../> tapi karena versi RT di windows 8 masih serba
kekurangan...
dan pikiran orang ingin
seperti windows8 Pro.. ini adalah kesalahan fatal
buat microsoft, ngapain perlu ngeluarin yang RT
segala kalo ada yang PRO... malah mencemarkan nama
sendiri...
5. STILL NOKIA STILL (SataiKambing)
Klo ekye mending ambil razer edge pro gaming
tablet cynn
Tablet 10 inci rasa notebook
 via TeknoUp mobile
6. AlansiUdin (alansiudin)
ralat dikit
Tablet awalnya dibuat untuk
menggantikan buku dan membantu presentasi
 via TeknoUp mobile
7. AlansiUdin (alansiudin)
@bacaberita ya bisa juga itu. sebenernya bagus
juga itu Windows 8 RT, cuman sayangnya orang2 itu
pake tablet surface RT, mindset di otaknya itu
pake laptop bukan pake tablet. makanya pada
kecewa, kecewa karena dikira mereka pake laptop eh
nyatanya itu tablet.
udah tau itu tablet
kenapa dibeli. kan udah jelas segmen pasarnya/>
kalo mau pake dgn kemampuan laptop ya
beli aja netbook

tablet kan awalnya
dibuat untuk menggantikan ebook dan membantu
presentasi
 via TeknoUp mobile
8. bacaberita (bacaberita)
bukan kurang laku tapi kurang ada peminat
 via TeknoUp Android Application
9. AlansiUdin (alansiudin)
Microsoft ga bakal bangkrut hanya dengan kurang
laku nya tablet surface (jika kenyataan)./> emangnya microsoft itu perusahaan yang baru
jadi kemaren sore?
 via TeknoUp mobile
10. AlansiUdin (alansiudin)
Microsoft punya kebiasaan tetap berpegang teguh
sama yang diyakini bakalan sukses kecuali itu udah
bener2 ga menguntungkan dan ketinggalan tren, baru
dia tutup.
tapi windows 8 RT masi punya
potensi
jangan samain sama Windows 8 Pro
dong
Apple aja punya 3 macam OS, iOS untuk
tablet n smartphone, dan Mac OS
Android di
tablet dan smartphone
microsoft 3 OS di
smartphone, tablet dan PC yang pangsa pasar dan
target usernya beda2.
kalo masi ada peluang
sukses ngapain di tutup, kalo masi bisa diperbaiki
ngapain ditutup.
 via TeknoUp mobile


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

11672 view(s)   157 comment(s)
9289 view(s)   25 comment(s)
7703 view(s)   25 comment(s)
7502 view(s)   25 comment(s)
7372 view(s)   87 comment(s)
7160 view(s)   112 comment(s)
5832 view(s)   68 comment(s)
5810 view(s)   32 comment(s)
5511 view(s)   11 comment(s)
5329 view(s)   0 comment(s)
Connection by Hypernet