BlackBerry Merilis Aplikasi BBM untuk Android dan iOS

Ditulis oleh Yusuf Budianto pada 14 May 2013 (344 days ago)
33333 view(s)   116 comment(s)

Kabar mengejutkan sekaligus menggembirakan datang dari BlackBerry. BlackBerry baru saja mengumumkan bahwa mereka akan segera meluncurkan aplikasi BlackBerry Messenger (BBM) untuk iOS® and Android™.

Direncanakan, aplikasi BBM for iOS dan BBM for Android tersebut akan sudah tersedia di App Store dan Google Play pada musim panas ini (sekitar Juni-Agustus).

Pada versi BBM pertama dengan dukungan multi-platform ini, para pengguna akan bisa mendapatkan berbagai fitur berikut ini:

  • Chatting dengan banyak teman
  • Berbagi catatan suara
  • Grup BlackBerry, pengguna BBM dapat membentuk grup hingga 30 orang
  • Berbagi entri kalender, berbagi foto, berbagi file dan berbagi lainnya.

Kita tunggu saja kehadirannya.


via blackberry


1. AnDeSiTe (andesite)
@radial
tapi jujur gw sbagai user nokia
berharap bbm d wp lho asal kmampuannya sama kyk
aslinya d bb
ampe skrg blm ada yg nyaingin
bbm cmiiw
no offence
 via TeknoUp mobile
2. Pororo (danggoon88)
Biar telat yg penting ikut koment...
 via TeknoUp mobile
3. Muhammad Ikram (idmasyarakat)
Jadi makin asyik nih dateng di 2 perangkat
populer. Jadi BBMan makin rame...
 via TeknoUp mobile
4. Miralem Pjanic (pjanic15)
nunggu rilis di wepeh ahh....
 via TeknoUp mobile
5. Gina Maharani (nyit-nyit)
GNote gue dpt ga ya..
Ini yg mau dpt BBM
Android ma iOS.tapi yg ngata-ngatin malah
orang-orang yg OS kebanggaanya ga dpt. Pasti
ngiri
Ckckckk
Kekanak-kanakan bangettt
 via TeknoUp mobile
6. SalakNglumut (sala)
Bisa Anda bayangkan betapa sempurnanya jika
perangkat-perangkat seperti iPhone 5, Xperia Z,
Galaxy S4, HTC One, dan lainnya, ada digenggaman
Anda dan memiliki aplikasi BBM yang sangat populer
terutama di Indonesia.

App yg
canggih, hebat, luar biasa, menajubkan.
 via TeknoUp mobile
7. radial (radial)
mudah2an produk nokia gak ada yg pakai bbm hehe...
 via TeknoUp mobile
8. RUki (RUki)
Setuju dengan Anki, skrg da kebanyakan coment"
yang junk dan gk jelas jadi malas bacanya,
seharusnya comentnya gk ush karbitan kek gitu, yg
diperdebatkan itu" doank hadeh ~.~"
 via TeknoUp mobile
9. chiego (chiego)
test
 via TeknoUp mobile
10. Anki (ankkii)
Menarik sekali untuk melihat bagaimana reaksi para
konsumen di indoenesia, karena kalau menurut
analis di amerika seharusnya rim sudah melakukan
ini sejak dulu, dan keterlambatan ini yang
menyebabkan perangkat BlackBerry kehilangan daya
saing.

Tapi sejauh init konsumen di
Indonesia dan beberapa negara berkembang tampaknya
menunjukkan reaksi yang agak berbeda dengan
kalangan konsumen di amerika dan eropa. Kita lihat
saja bagaimana hasil dari manuver rim ini./>
Saran untuk teknoup, kalau bisa ada
sistem moderasi komentar. Sayang sekali artikel
dan komentar yang bagus tenggelam oleh
komentar-komentar junk.


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

10521 view(s)   202 comment(s)
8957 view(s)   1 comment(s)
8387 view(s)   218 comment(s)
7577 view(s)   15 comment(s)
7419 view(s)   41 comment(s)
7172 view(s)   16 comment(s)
7007 view(s)   18 comment(s)
6782 view(s)   49 comment(s)
5698 view(s)   10 comment(s)
5277 view(s)   11 comment(s)
Connection by Hypernet