Kini YouTube untuk Windows Phone Telah Menjadi Aplikasi Sejati

Ditulis oleh Edwin pada 8 May 2013 (346 days ago)
2165 view(s)   21 comment(s)

Salah satu keluhan yang disampaikan oleh pengguna Windows Phone adalah buruknya kualitas aplikasi bawaan YouTube. Sebenarnya ada beberapa aplikasi alternatif pihak ketiga di Windows Phone Store, tapi tidak ada yang benar-benar bisa menandingi aplikasi resmi buatan Google. Hari ini aplikasi YouTube untuk WP mendapat update besar yang menjadikannya aplikasi sesungguhnya.

Microsoft sebelumnya pernah menyatakan bahwa mereka tidak dapat memberikan banyak fitur ke aplikasi YouTube karena diberi batasan-batasan oleh Google, tapi tampaknya kedua perusahaan tersebut sudah menemukan jalan keluar yang lebih baik.

Kini aplikasi tersebut sudah bukan lagi hanya berupa jalan pintas ke situs YouTube versi mobile, dengan update ke versi 3.0 ini menjadikannya aplikasi YouTube sejati yang menawarkan akses ke video, channel, dan playlist yang ada secara penuh. Pengguna juga dapat melakukan pin item yang ada ke halaman utama Windows Phone, dan yang terakhir adalah kini pengguna dapat melakukan sign-in ke akun YouTube mereka, sehingga memberi akses untuk melakukan pengunggahan video, membuat playlist, dan video list. Bagi Teknokerz yang menggunakan Windows Phone dapat langsung melakukan update melalui link ini.





via phonearena


1. RAKASH (54125)
Kasihan banged nih, kemarin fb sekarang YouTube,
ckckckck....dosa apa ya mikocok ini sampai sampai
fanboy fanatik nya harus jadi sasaran ?
 via TeknoUp mobile
2. dreamer (dreamerc18)
gw yakin dalam pendapatan keuntungan microsoft yg
terus naik..
dan produk2 wp yg menjanjikan
lg microsoft bakal ambil pangsa pasar os nya
10-15%
pada 2014-2015.. artinya ntah google
atu apel bakal mengalami penurunan dlm 2-3 tahunan
kdepan..
3. anwar (anwar_k-chinx)
mang@udin tetep aje android samsung ksh jatah
reman ke microsoft 80rb/unit . . . termasuk yg
dipake andromax_s ma wanabeha . . . wkwkwkwk
 via TeknoUp mobile
4. Randi (Randingerous)
maju tiyus wp os mantab ciamik gk ribet, gk sprti
os pasaran/pinggiran kaku n boros.,
 via TeknoUp mobile
5. Nico Lee (nicotjeng)
Kacian user wp..
Cup..cup..cup..
Ntar
gw bikininin xxtusbol
Hiihihi
 via TeknoUp mobile
6. Ikram (iGunta)
tapi sayang di windows 8 kagak ada aplikasi
youtube..
7. AlansiUdin (alansiudin)
android_s dan arif emang fans WP dan Nokia
sejati

saya salut dengan kalian
berdua (y)

hand five
 via TeknoUp mobile
8. AlansiUdin (alansiudin)
@android s, makasih ya udah perhatian banget sama
kita2 fans WP n nokia, dirimu orang yang paling
perhatian deh sama perkembangan WP, bahkan
komen2nya lebih cepetan daripada kita2 hahahaha
 via TeknoUp mobile
9. Victim (atem)
hari demi hari makin ke depan WP
 via TeknoUp mobile
10. Wannabi (adit_XP)
Mengenaskan sekali ya pengguna windowsphone.
hidup serba kekurangan aplikasi dan game.
wkwkwkwkwk tabahkan saja hatimu.


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

12032 view(s)   189 comment(s)
9700 view(s)   26 comment(s)
9164 view(s)   32 comment(s)
8007 view(s)   27 comment(s)
7646 view(s)   87 comment(s)
7369 view(s)   117 comment(s)
6277 view(s)   0 comment(s)
6068 view(s)   33 comment(s)
5694 view(s)   11 comment(s)
5407 view(s)   131 comment(s)
Connection by Hypernet