3 Mei, Lumia 720 dan Lumia 520 Mulai Dijual di Indonesia

Ditulis oleh Yusuf Budianto pada 27 Apr 2013 (358 days ago)
14994 view(s)   153 comment(s)

Kabar gembira bagi para penanti kedua seri Lumia terbaru dari Nokia.

Nokia Lumia 720 dan Lumia 520 dikabarkan akan segera dirilis di Indonesia dalam waktu yang sangat dekat. Para penanti kedua ponsel berbasis Windows Phone 8 ini akan bisa mulai membelinya pada hari Jumat, 3 Mei 2013, alias sekitar 5 hari lagi.

Bagi para Teknokerz yang ingin mencari Windows Phone 8 murah meriah, bisa melirik Lumia 520. Sedangkan bagi para Teknokerz yang sedang mencari Windows Phone kelas menengah, bisa melirik Lumia 720.

Jadi, Teknokerz sudah menyiapkan tabungan untuk membelinya? Tanggal muda loh itu :D


via idwinphone


1. Hanifah (Hanifah)
@Windowsfreak temenku bisa ko preorder Lumia 520
ga pake kartu kredit.
 via TeknoUp mobile
2. windowsfreak (windowsfreak)
Pengen beli sekarang juga. Kenapa TUP ga adain
preorder sih. Kalo telkomsel pake credit card
segala.
 via TeknoUp mobile
3. Apenk (apenkwoles)
HemMm.., pengen beli lumia 520 dulu entar kalo
udah gede bisa kerja terus nabung beli lumia yang
mahal.. Amin
 via TeknoUp mobile
4. gadget (jazzy)
ga sabar nunggu lumia 720, buat gantiin radar nih
5. samalakana (binti_samalakatur)
klo wepeh di nokia ane yakin udah user friendly
emang punya e vendor penjiplak udah kagak laku pke
cara kotor lagi kagak tau malu
 via TeknoUp mobile
6. shandy wijaya (shandy_21)
pre order L520 only 1,5 jt
bundling
telkomsel
 via TeknoUp mobile
7. rizal (WP_Lovers)
Selagi nunggu Nokia Morph sama Nokia EOS../>
Nokia L520 atau L620 udah cocok untuk
pemula :-D
8. Farland (Land)
Kira kira harganya berapa ya?
 via TeknoUp mobile
9. SalakNglumut (sala)
Moga sabtunya sudah bisa dibeli dijogja... amin
10. samalakana (binti_samalakatur)
bawah ane lebih ajib lagi
 via TeknoUp mobile


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

13756 view(s)   29 comment(s)
10764 view(s)   16 comment(s)
7817 view(s)   0 comment(s)
7388 view(s)   192 comment(s)
6815 view(s)   23 comment(s)
5877 view(s)   46 comment(s)
5867 view(s)   14 comment(s)
5794 view(s)   17 comment(s)
5726 view(s)   49 comment(s)
5654 view(s)   228 comment(s)
Connection by Hypernet