Tes Jatuh HTC One vs iPhone 5, Siapa Lebih Kuat?

Ditulis oleh Husodo pada 8 Apr 2013 (374 days ago)
5097 view(s)   7 comment(s)

Smartphone flagship terbaru dari HTC memang memiliki spesifikasi yang high-end. Tak cuma jeroannya saja yang berspesifikasi tinggi, namun desainnya juga terasa wah. Terlebih lagi, desain tersebut dibalut dengan elemen alumunium di bagian belakangnya sehingga terkesan premium. Nah, seperti apakah kekuatan body HTC One sesungguhnya?

Baru-baru ini Android Authority melakukan uji jatuh atau yang sering dikenal dengan drop test pada smartphone HTC one. Sebagai pembandingnya, pengujian tes jatuh itu dilakukan dengan smartphone jagoan lain dari rivalnya, Apple iPhone 5.

Pengujian tes jatuh dilakukan pada tiga level ketinggian. Pertama, perangkat ini dijatuhkan dari ketinggian kantung celana, kedua dari ketinggian dada, dan terakhir dari ketinggian telinga orang dewasa. Seperti apa kemampuan build quality kedua smartphone jagoan tersebut? Simak videonya berikut ini.


via Android Authority


1. cendol (cendolbig)
htc one keren...
 via TeknoUp mobile
2. AldiR (AldiR)
lumayan, kalo di kasih softcase mungkin ga sampe
kayak gitu
 via TeknoUp mobile
3. RAKASH (54125)
daripada buat drop tes gitu mendingan buat saya
aja ommm...nanti wa jual lagi..mayan
4. first (marsuni)
@Arie,fb dablek jaka sembung bawa golok, ga'
nyambung goblok.
inikan htc one vs
iphone5.
ane user SONY tp kita koment sesuai
beritanya.
5. first (marsuni)
iPhone5 vs HTC One, Lebih berkualits HTC
6. arie (arieda)
Dua-duanya kalah sama Nokia. Build quality Nokia
memang top markotop dari jaman Dinosaurus sampe
jaman sekarang.. \^_^/
7. Bie Woong Park (mjv)
fragile banget yah layar iPhone 5 pd drop test
pertama yg setinggi saku celana sj udah langsung
retak pecah gt, banyakan penyotnya jg. -__-" />
menguji kualitas dgn tindakan konyol
seperti ini sama aja gak menjaga kualitas itu
sendiri. *imo :)
 via TeknoUp mobile


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

11448 view(s)   155 comment(s)
8788 view(s)   23 comment(s)
7300 view(s)   25 comment(s)
7076 view(s)   87 comment(s)
6928 view(s)   112 comment(s)
6754 view(s)   12 comment(s)
5741 view(s)   22 comment(s)
5726 view(s)   68 comment(s)
5565 view(s)   30 comment(s)
5361 view(s)   11 comment(s)
Connection by Hypernet