Gambar yang Ditujukan Untuk Promosi BlackBerry 10 Terungkap

Ditulis oleh marie gunawan pada 13 Jan 2013 (466 days ago)
6411 view(s)   32 comment(s)


Semakin dekat dengan perilisan Blackberry 10 tampaknya semakin banyak berbagai aspek yang terungkap berkenaan dengan platform baru tersebut. Selain berbagai fitur, foto serta video yang menunjukkan berbagai sisi terungkap sejak beberapa minggu lalu, kali ini gambar yang ditujukan untuk keperluan promosi dari Blackberry 10 juga terungkap. Gambar ini berhasil didapatkan oleh RapidBerry, yang tampaknya merupakan material untuk promosi pihak RIM ke konsumen dan retailer. Gambar tersebut juga turut memperlihatkan ponsel Z10 yang hadir dalam balutan warna putih dan hitam. Mari kita tunggu saja informasi lebih lanjut pada 30 Januari mendatang.

Untitled Document

Gambar yang Ditujukan Untuk Promosi BlackBerry 10 Terungkap News Gallery
Untitled Document
Gambar yang Ditujukan Untuk Promosi BlackBerry 10 Terungkap News Gallery


via ubergizmo, rapidberry.net


1. rolanda (V_citra)
warna putih and display hitam ....khas warna
xperia bgt ....


 via TeknoUp mobile
2. citizen fernando (citizen)
16 hari jelang peluncuran
moga app yg hadir
banyak dan berkualitas...
 via TeknoUp Android Application
3. loemailguaaja (loemailguaaja)
smoga gak molor2 lagi.. kasian pegawainya gajian
telat mulu.. *hiks
4. LinkPro (prolink)
@Bawah : klo BB10 laku keras sih kayaknya iya tapi
klo alasanya yah karena udah bosan ama os
INCUMBENT aja selain monoton trus ga
maksimal,...over price dan bikin usernya jadi
BABI perahan
5. Sharaku (Nukieuuu)
BeBe pasti laris lagi dgn kehadiran BB OS 10
 via TeknoUp Android Application
6. Sharaku (Nukieuuu)
Warna Hitam-Putih Keren Banget uy.......
 via TeknoUp Android Application
7. sugari maskacuk (sugari_mas)
weeeeeeee julia fans bb gak ada yg songong dan
suka cari masalah kayak ente

please
deh
senengane bikin rusuh
8. I AM THE NEXT ... (SataiKambing)
Sonice mah gak dianggap x
 via TeknoUp mobile
9. Silahoy (Silahoy)
harga ga sebanding fitur jdnya cuma bwt pamer
doank !
 via TeknoUp mobile
10. SLENDER (slenderboy)
kasian baget griffin bisanya cuma copycat kata2
orang lain. ya silahkan ambil trend kata maho buat
bahan ejekan. gw ga tertarik.
 via TeknoUp mobile


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

10830 view(s)   203 comment(s)
8526 view(s)   220 comment(s)
7762 view(s)   15 comment(s)
7723 view(s)   41 comment(s)
7377 view(s)   16 comment(s)
7119 view(s)   18 comment(s)
6849 view(s)   49 comment(s)
5602 view(s)   11 comment(s)
5210 view(s)   11 comment(s)
5154 view(s)   10 comment(s)
Connection by Hypernet