Gambar yang Ditujukan Untuk Promosi BlackBerry 10 Terungkap

Ditulis oleh marie gunawan pada 13 Jan 2013 (460 days ago)
6409 view(s)   33 comment(s)


Semakin dekat dengan perilisan Blackberry 10 tampaknya semakin banyak berbagai aspek yang terungkap berkenaan dengan platform baru tersebut. Selain berbagai fitur, foto serta video yang menunjukkan berbagai sisi terungkap sejak beberapa minggu lalu, kali ini gambar yang ditujukan untuk keperluan promosi dari Blackberry 10 juga terungkap. Gambar ini berhasil didapatkan oleh RapidBerry, yang tampaknya merupakan material untuk promosi pihak RIM ke konsumen dan retailer. Gambar tersebut juga turut memperlihatkan ponsel Z10 yang hadir dalam balutan warna putih dan hitam. Mari kita tunggu saja informasi lebih lanjut pada 30 Januari mendatang.

Untitled Document

Gambar yang Ditujukan Untuk Promosi BlackBerry 10 Terungkap News Gallery
Untitled Document
Gambar yang Ditujukan Untuk Promosi BlackBerry 10 Terungkap News Gallery


via ubergizmo, rapidberry.net


1. rolanda (V_citra)
warna putih and display hitam ....khas warna
xperia bgt ....


 via TeknoUp mobile
2. citizen fernando (citizen)
16 hari jelang peluncuran
moga app yg hadir
banyak dan berkualitas...
 via TeknoUp Android Application
3. loemailguaaja (loemailguaaja)
smoga gak molor2 lagi.. kasian pegawainya gajian
telat mulu.. *hiks
4. LinkPro (prolink)
@Bawah : klo BB10 laku keras sih kayaknya iya tapi
klo alasanya yah karena udah bosan ama os
INCUMBENT aja selain monoton trus ga
maksimal,...over price dan bikin usernya jadi
BABI perahan
5. Sharaku (Nukieuuu)
BeBe pasti laris lagi dgn kehadiran BB OS 10
 via TeknoUp Android Application
6. Sharaku (Nukieuuu)
Warna Hitam-Putih Keren Banget uy.......
 via TeknoUp Android Application
7. sugari maskacuk (sugari_mas)
weeeeeeee julia fans bb gak ada yg songong dan
suka cari masalah kayak ente

please
deh
senengane bikin rusuh
8. chico (bluedooms)
ngeladenin waria.. najis.. mau eksis tuh orang
 via TeknoUp Android Application
9. STILL NOKIA STILL (SataiKambing)
Sonice mah gak dianggap x
 via TeknoUp mobile
10. Silahoy (Silahoy)
harga ga sebanding fitur jdnya cuma bwt pamer
doank !
 via TeknoUp mobile


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

11774 view(s)   158 comment(s)
9420 view(s)   25 comment(s)
8127 view(s)   26 comment(s)
7840 view(s)   26 comment(s)
7497 view(s)   87 comment(s)
7250 view(s)   115 comment(s)
5910 view(s)   33 comment(s)
5854 view(s)   68 comment(s)
5775 view(s)   0 comment(s)
5572 view(s)   11 comment(s)
Connection by Hypernet