ROM Samsung Galaxy S3 Bocor! Siap untuk Dicicip

Ditulis oleh Edwin pada 21 May 2012 (697 days ago)
4397 view(s)   11 comment(s)

Kemarin sempat datang berita tentang handset Android flagship milik Samsung yaitu Galaxy S3 yang dapat diroot. Kini ROM resmi Galaxy S3 dikatakan bocor yang memiliki nomor versi I9300XXALE8 yang berarti ROM ini milik versi unlocked internasional dari Galaxy S3. ROM ini akan membawa semua fitur baru yang hanya ada di handset Galaxy S3, seperti antar muka TouchWiz Nature UX baru, asisten suara mirip Siri yang bernama S Voice, Smart Stay, dan lainnya.

Teknokerz penasaran akan ROM Galaxy S3 ini? Jika anda ingin mencoba silahkan mengikuti link ini, file yang akan anda unduh memiliki ukuran cukup besar yakni hampir 1GB. Jika anda hanya penasaran akan fitur S Voice, anda dapat mengunduhnya dari link ini. Namun sama seperti kasus Siri yang diinstal di perangkat yang tidak didukung, server awan Samsung juga dapat melacak perangkat Android apa saja yang seharusnya tidak mendapat dukungan resmi akan fitur ini, jadi mungkin agak sulit untuk mengaplikasikannya diluar merek Samsung.


via redmondpie


1. unyĆ¼ (unyu)
Duh kok nyampe 1gb sih.
pengen nyoba nih./> suka banget sama touchwiz nature ux-nya
 via TeknoUp mobile
2. budi riyanto (budiriyan)
developer haus s3
ni gua kasi s*12 wkkkk..
 via TeknoUp mobile
3. NOKIAamazingEVERYDAY (NOKIAamazingEVERYDAY)
haduh mangap tripost...#pakeHapeJadul ni..
 via TeknoUp mobile
4. NOKIAamazingEVERYDAY (NOKIAamazingEVERYDAY)
pasang di HP xperia x8 bisa x yaa :P
 via TeknoUp mobile
5. NOKIAamazingEVERYDAY (NOKIAamazingEVERYDAY)
pasang di HP xperia x8 bisa x yaa :P
 via TeknoUp mobile
6. NOKIAamazingEVERYDAY (NOKIAamazingEVERYDAY)
pasang di HP xperia x8 bisa x yaa :P
 via TeknoUp mobile
7. Azure (Soul_In_The_World)
To SAMSUNG : Kalau mau bersaing dengan vendor lain
yang fair dong......!!!!

Jangan
memanipulasi hasil dari smartphone NOKIA LUMIA
yang paling dicari di twitter.....SO LICIK /> /> http://wmpoweruser.com/verizon-and-samsung-buyi
ng-nokia-lumia-search-keywords-on-twitter/
8. optimus4x (optimus2x)
yah kaga eksklusif dah om...
 via TeknoUp mobile
9. Rei (Rei)
kan harus pk ICS baru bsa di cba
10. lotus21.exe (lotus21)
w mau nyicip di galpocket ah :hammer


Beri Komentar:
Silakan login untuk memposting komentar.

Berita Favorit Minggu Ini

11649 view(s)   157 comment(s)
9223 view(s)   25 comment(s)
7628 view(s)   25 comment(s)
7334 view(s)   87 comment(s)
7222 view(s)   25 comment(s)
7126 view(s)   112 comment(s)
6858 view(s)   12 comment(s)
5818 view(s)   68 comment(s)
5778 view(s)   31 comment(s)
5493 view(s)   11 comment(s)
Connection by Hypernet